Забыть не удастся

     Граждане любого государства, - тоже люди. Устроены, как все остальные люди. Есть в устройстве любого человека такой нематериальный "орган",  как память. Очень полезная и спасительная штука, - эта память! Не случайно придумана технология промывания памяти. Смывания в ней, в памяти, неправильных воспоминаний и замена неправильных воспоминаний теми воспоминаниями, которые кто-то из "хозяев" жизни придумал считать воспоминаниями правильными.

    То, что придумано смывать одни воспоминания и заменять их воспоминаниями другими, есть самое убедительное доказательство того, что память человеков есть очень важная штука. Если научиться заменять людям одну память другой, то людей можно переделывать.

     Из людей косных, малоподвижных, можно получить участников, если не революций, то беспорядков, бУнтов и мятежей или путчей, - точно. Если научиться людям заменять память. То, что  меняя людям память, можно заставить их, людей, делать, что угодно, -  решили представители франкфуртской философской школы. Может быть, кто-то слышал про такую?

     Но даже если кто-то и не слышал про самих философов из Франкфурта, то это не означает, что он, ничего о них не слышавший и их труды не читавший, не может овладеть технологией промывания и замены одной памяти другой. Очень даже могут "незнатоки" трудов франкфуртской школы,  и овладеть, и вполне успешно применять такую технологию! Особенно если кто-то даёт  им, как"промывщикам" и "заменителям" достаточные "бабки" на это.

    Как только началась, двадцать четвЕртого февраля две тысячи дапоцать второго года Специальная Военная Операция, заработала в юго-западной, соседней с Россией стране, технология смывания неправильных воспоминаний в "гражданской" памяти юго-западных жителей и замена их воспоминаниями правильными. Технология промывания и замены памяти быстро стала Технологией Подъёма и Поддержания на Удовлетворительно Высоком  Уровне Боевого Духа, - ТеПоПоУВУБД.

      Воспоминания о том, что восемь лет военные юго-западной страны обстреливали, из артиллерии, мирных граждан двух Народных Республик Донбасса, разрушали их, мирных граждан Донбасса, инфраструктуру и убивали их самих, и даже их детей, что потоки воды и электричества из юго-западной страны к жителям полуострова Крым, незаконно перекрывались, начали СМЫВАТЬ и ЗАМЕНЯТЬ воспоминаниями о ВТОРЖЕНИИ России в страну, которое началась только двадцать четвЕртого февраля две тысячи двадцать второго года.

     Гражданам юго-западной страны "убедительно" доказывали, что они не были восемь лет соучастниками преступлений против мирных жителей и детей Донбасса, что Россия без всяких, по-настоящему веских причин, вторглась на территорию юго-зпадной страны, а все "вторженцы", поголовно, - агрессоры, мародёры вырванных с корнем унитазов и стиральных машин, прямо с недостиранным бельём, и убийцы. Столько постановочных фейков настряпали, на западные деньги, юго-западные пропагандисты! А для чего? Для того, чтобы смыть неугодные боевому "духу" юго-западные воспоминания и заменить их другими, по боевому правильными, воспоминаниями.

      ТеПоПоУВУБД, Тенологии Подъёма и Поддержания на Удовлетворительно Высоком Уровне Боевого "Духа" юго-западных военнослужащих и "мирных" граждан, Россия противопоставила Технологию Демилитаризации и Денацификации.

      ДЕНАЦИФИКАЦИЯ заключается, прежде всего, в том, чтобы не дать забыть гражданам юго-западной страны то, что с их молчаливого согласия обстреливали и убивали детей и  мирных жителей двух Народных Республик Донбасса и что они молчали потому, что им, юго-западным гражданам, вбивали в голову определённые ИДЕОЛОГИЧЕСКИ обоснованные ВОСПОМИНАНИЯ.

     То, насколько полно удастся смыть ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ о том, что не только мирные жители, но и дети Донбасса, являются "ватниками", "колородами", недочеловеками,  "сепарами", зависит от того, насколько полной и успешной станет ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ юго-западной страны.

     Даже в стоматологии до сих пор применяют технологию, при которой для того, чтобы человек мог пользоваться челюстью искусственной, нужно, из челюсти естественной, вырвать все старые и гнилые зубы. Жёсткая технология и, надеемся, что человечество когда-нибудь от неё откажется, но не сейчас!

     А пока проводится ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ соседней, юго-западной страны, от полноты и успешности которой зависит, как удастся смыть, из памяти юго-западных граждан, ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ о "ватниках", "колорадах", российских "оккупаантах" и "агрессорах", и заменить их воспоминаниями о том, что очень плохо молчаливо соглашаться с тем, что  против тех, кого называешь согражданами, направляют военную авиацию с бомбами, стреляющие  артиллерию, ракетные системы залпового огня с запрещЕнными кассетными боеприпасами, оперативно-тактические ракеты "Точка У" и устраивают им, согражданам, экономическую и другую блокаду.

     Вот и получается, что ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ - это всего-лишь средство для того, чтобы жителям юго-западной страны не удалось забыть, что делали их военнослужащие и неонацисты, последние восемь лет, на  Донбассе, включая издевательства и пытки,  и что ту идеологию, которую в сознание юго-западных жителей внедряли более тридцати лет, необходимо вымыть из их памяти и не мешать исторической действительности заменять эту идеологию другими, более СВЕТЛЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ, в том числе и о добрососедстве и плодотворном сотрудничестве с Россией.

    Судебный процесс или международный трибунал, который начнётся, по-видимому в Мариуполе, и будет проходить в Донецке и Луганске, должен стать основным инструментом для того, чтобы жителям юго-зпадной страны не удалось забыть, что вытворяли, последние восемь лет, на Донбассе, а теперь ещё и  на остальной территории юго-западной страны, эсбэушники, неонацисты и их, местные, юго-западные, военные преступники.


Рецензии
Мало того, что мозговая напряжённость, так ещё и признаки идиотизма. Причём зараза
проникла и к нам. с 14 года наблюдал.

Поправкин   08.06.2022 20:53     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим термином "мозговая напряжённость", такая, что их тошнит, рвёт просто. На нас всех. Ну, и ладно бы, просто рвало, - глупыми словами и "обидными" картинками, но они же, - недоделанные "мозговики", - ещё и стреляют. До сих пор! По дончанам и их детям. Убивают! А идиотов больше у нас, чем у них. Идиоты сейчас те, кто до сих пор поддерживают "зеленчан", "зеленщиков, " зеленковцев", которые издеваются над людьми и их убивают! Спасибо Вам за рецензию, и творческого вдохновения и успехов Вам!

Светлан Туголобов   09.06.2022 10:39   Заявить о нарушении