Правительство некомпетентно в области психологии!

Правительство некомпетентно в психологии человека.

Оно не понимает, что единицей сознания человека является ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Вот идёт ребенок 10 лет по  Москве, а Москва это лицо страны, город образец, какие впечатления он получает в свое сознание: одни торговые центры, бутики, бесконечная реклама,  бесчисленные кафе, где все курят и льется алкоголь.

Везде из него вымогают деньги, которых у него нет.

Это агрессивная, злобная среда.

И нет ничего для его развития.

Он получает в свое сознание одни ложные впечатления.

Он не видит полезных впечатлений, названий: библиотека, читальный зал, станция юных техников, кружок роботов, кружок моделирования, шахматный кружок, секция альпинистов, филателистов, кружок рисования,  математиков, физиков, химиков, фото кружок.

Причем бесплатных кружков , так как Россия самая богатая страна мира, и может обеспечить оплату этих кружков.

Даже если он зайдет в ДК то все кружки платные, а денег у его родителей нет, потому что правительство установило прожиточный минимум в 15.000 рублей, а реально он 40.000 рублей.


Подросток окружён 100% негативной средой: рэкета и вымогательства денег.

Это следствие того что с 1993 года Россия отбросила советские воспитание и стала на путь американского капитализма: где высший приоритет: алчность, выгода, нажива, рентабельность, доходность.

Подросток это все понимает, что главное в жизни эти  ложные ценности.

Да, эти ценности  привели сами США в страну бомжей.
Где 95% людей всю жизнь скитаются по чужим углам, у них нет своего дома.

По этой  ложной американской модели за 30 лет  приняты 10.000 законов Думой РФ.

Правительство само не соблюдает свои же законы и устав:

5) Правительство обеспечивает создание условий, способствующих всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим;

6) принимает меры по развитию молодежи.

Статья 21. Полномочия Правительства Российской Федерации в области науки, образования и культуры

Правительство Российской Федерации:

1) обеспечивает государственную поддержку научно-технологического развития Российской Федерации, сохранение и развитие ее научного потенциала;

2) разрабатывает и осуществляет меры государственной поддержки развития науки: детские кружки и секции.

3) обеспечивает государственную поддержку фундаментальной науки и имеющих общегосударственное значение приоритетных направлений прикладной науки;

4) обеспечивает проведение единой государственной политики в области образования, определяет основные направления совершенствования общего и профессионального образования, развивает систему бесплатного образования, систему непрерывного образования;

5) разрабатывает и осуществляет меры по поддержке изучения и развития русского языка;

6) обеспечивает государственную поддержку и охрану культуры, сохранение как культурных ценностей, имеющих общенациональное (общероссийское) значение, так и культурного наследия народов Российской Федерации.

Необходимо срочно очистить все улицы страны от засилия рекламных экранов, ТРЦ, бесконечных кафе и ресторанов.

50% впечатлений окружающей среды должно быть отданы на развитие детства и молодежи.

Этого не делают ни правительство, ни Дума.

Нужен пересмотр 10.000 законов с 1993 года.

Например: закон о ТРЦ: 50% площади ТРЦ  на первых этажах должно быть отдано под бесплатные  кружки и секции для молодежи.

Правительство и  Дума должны незамедлительно внести этот закон в Думу и за месяц его принять.

Все расходы несут предприниматели.

Они ломятся от миллиардов, не знают куда их девать.

Бизнес следует обязать  законом 50% выручки тратить на воспитание и образование молодежи.


Рецензии