О дате 06. 06. 2022 г

Приветствую, дорогие!

;Сегодняшний день проявляет интересное нумерологическое сочетание цифр дня, месяца и года.

Кто не знаком с качественной информационной наполненностью энергии цифр, то есть не знает о значении энергий, заложенных в каждой цифре, не слышали об их комбинациях, раскрывающих, например, особенности личности по дате нашего рождения, того впереди ждёт много интересных открытий и глубоких инсайтов!

Если сложить цифры текущего года, мы получаем число 6. И в итоге вместе с цифрой дня и месяца получаем значение 666, о котором в обществе принято думать, как о числе зверя. А что говорят нам такие науки, как астрология и нумерология?

;;Цифра 6 символизирует чудесную планету Венеру! Это о творчестве, коммуникабельности, красоте, изысканности, утонченности вкуса и стремлению к мастерству в выбранном деле!

Когда видим комбинацию 666 в матрице рождения человека, то понимаем, что в Мир пришёл великий Маг, которому для качественного проявления своего предназначения крайне необходимо учиться, познавать Законы Вселенной, развивать в себе добродетели и программировать жизнь, как свою, так и других людей на благополучие, процветание и единство в сотворчестве с Миром!

И теперь вы понимаете, что будет проявлять теневая сторона такого человека, если он пойдёт по пути невежества и страстей.

;Так и в сегодняшнем дне призываю каждого раскрыть в себе творческий потенциал, окунуться в знания Высших принципов и заземлять их на земной план через продуктивные действия во благо себе и Миру!

Всем вдохновения!


Рецензии