Семья? Приворот. Любовь?

1974 год.
Он сидел на ступеньке своего дома и курил.  Дым сигареты успокаивал его. Сегодня она не пришла к нему на встречу, а он, решив узнать, что с ней, застал её, свою единственную с другим. Она оправдывалась, но её слова не проникали в его сердце. Оно как будто вмиг стало каменным и непроницаемым. Почему она так со мной, ведь уже и заявление в ЗАГС решили подать, и квартиру вот-вот получу отдельную от своих родителей. Сколько вечеров они об этом мечтали. Стояло лето.  В тёплые ночи им было хорошо вместе на сеновале, а теперь его место занял другой. Как? Почему?
 Он не мог простить её. А она не могла, а вернее не хотела его отпускать. Её желание владеть не останавливало её ни перед чем. И вдогонку ему она крикнула:
- Я тебя ни кому не отдам. Всё равно ты будешь моим. Я знаю, как это сделать.
- Я буду счастлив без тебя.
Он нашёл своё счастье. И сколько бы она не крутилась возле него, он мчался к той, которая пришла к нему, как подарок судьбы. Та, другая, не была похожа на его бывшую девушку, в ней пылал огонь жизни, её объятия разогрели камень сердечный, и новая любовь понесла его по волнам жизни.
2012год.
Она хотела выйти замуж то ли на зло себе, то ли доказать своей маме, что она будет счастлива, создав свою семью, что у неё не будет, как у неё – женского одиночества.
Она дала объявление на сайт знакомств. И как-то быстро всё произошло. Её упорство быть замужем сработало с такой невероятной силой, что она нашла мужчину старше себя, но зато им можно было управлять через свою магию.
Он любил покушать, а она старалась его накормить той едой, что помогала привязывать к себе мужчин. Старалась как могла. Вот и свадьба прошла, жить стали все вместе: её мама, он и она. Недолго нажили. Разошлись через год. Она искала другого, того чей образ был создан ею.
Костюмчик, галстук, портфель, машина, дом, дача, большой кошелёк. Она теперь свободна и может себе, как одинокой, разведённой женщине, много позволить. И машина обольщения заработала. Да не все ловились на её крючок, не хотели её ровесники в пиджаках и галстуках жениться и заводить семью, их устраивало провести с ней вечер, покатать на машине, и как только она начинала намекать -  жить вместе, - они исчезали с её поля общения.
Досада наполнила её всю. А тот первый, которого она приворожила не давал ей покоя. Звонил, интересовался. Решила его позвать. Позвала, да в это время другой подвернулся, не успел бывший муж к ней приехать, как она ему пинок уже дала, так восвояси ни с чем голубок улетел. А тот, что подвернулся, не долго был, быстро ушёл, помахав рукой.
Не понимала она, что происходит, с кем познакомиться, от неё - убегают, а мужа бывшего не хочу, но он тут как тут.
А понимать то надо. Ворожба, ворожбой, у каждого сила своя, если зло в тебе проживает, то сила к ворожбе двойная прибывает. И оторвать не возможно, что накрепко сделано. Вот теперь и сама мучается, да и он бывший муж ни как жизнь не устроит. Привороженные к кому – то, несут энергию «Я занят», оба, не один.
2020 год.
Они встретились нечаянно, негаданно. ОН приехал вновь в этот город, где, казалось, что нашёл своё счастье.  Он не имел желания ей звонить, у него была другая миссия, он приехал по делам. Звонок от неё принял как знак, значит,  что-то может сложиться в их отношениях, ведь за долгие восемь лет ни он, ни она не смогли создать новую семью. И начались весёлые беседы по телефону. Создалась телефонная семья, бывшая тёща одаривала его добрыми и недобрыми словами, но каждый вечер был похож на развлекательную программу «Наша семья».
Когда случались авралы в её квартире, то он становился мальчиком на побегушках, объезжая строительные магазины в поисках инструментов, приборов, сантехником, электриком, батюшкой, читая молитвы больной тёще, психотерапевтом, грузчиком, носильщиком. Его деятельность сводилась спасать, освобождать их от собственных страхов.
2022 год.
И так два года. Для неё он становился старшим братом, а для него она ещё была желанной женщиной. Все его предложения отвергались, но он не отступал. Что будет дальше, он сам не знает.
Их кармическая связь веков не отработана:  одному не хватает смелости признать, что он не люб, и уйти, как сделал, когда-то его отец, разрубив узел приворота;  а ей не хватает смелости сказать, что ей нужен другой мужчина, что она поступала с ним нечестно, используя запретные способы. Сменить фамилию, обоим поблагодарить друг друга, пожелать счастья и уйти навсегда из жизни друг друга. Стать свободными.
И их дороги сложатся в свою счастливую нить сутьбы.


Рецензии