Гиркин даёт интервью

Вот посмотрел интервью Гиркина  Дмитрию Гордону.

Ждал, что ведущий задаст вопрос "Стрелкову":
Не находит ли он поразительное сходство тех, кого разыскивали рязанские милиционеры в сентябре 1999 (в год, когда были обрушены взрывом гексогена два дома в Москве) с ним - с Гиркиным, с Бородаем и Шкодой?
Ждал этого вопроса.
И не дождался.

Гиркин аж полковник аж ФСБ... Ага. Вот прям настоящий полковник.
 Но странное дело, на вопрос о размере пенсии, Гиркин не стал оголтело врать. Он от ответа решительно отказался. А причина проста, как день божий. Да, он получает пенсию. Но Гиркин получает её не как полковник, а как прапорщик-контрактник.
 На вопрос о военной форме... Видел ли кто-то фото Гиркина на фотографии в военной форме? Никто не видел. Оно и верно - если он нахлобучит на себя реальную военную форму, тут его любой участковый отымеет. А всё почему... Да просто Гиркин такой же полковник, как и пу*ин - миротворец. 

Ещё был вопрос ведущего: Не боится ли Гиркин за свою жизнь?
На что Гиркин загадошно намекнул, мол, убить могут всякого, но вот лично он - он подстраховался на всякслучай. И дело не в бронепамперсках. Гиркин напомнил кураторам из ФСБ, что в случае наступления "страхового случая", будет предано огласке нечто... И ведь прав Гиркин. Потому его и охраняют ФСБшники. Ведь если Гиркин не своей смертью помре (забором где-нить его придавит или корова обо**ёт, к примеру) тогда всплывёт информация. И она будет подобна взрыву трёх мешков сахара, которые были кем-то подложены в подвал жилого дома в Рязани. 


Рецензии