557. Как фейк вся наша земная жизнь

557. Как фейк вся наша земная жизнь.

2.10.97. Видение: Москва. Приехал откуда-то транзитом и надо домой (с В.). Но теперь один: она исчезла. У кассира билет спрашиваю. Уже настроился, что поеду завтра, но времени, смотрю, ровно 6 утра. А поезд отправляется в 6-15. Кассир вначале отвечает, нет билетов, после чего требует с меня 6 рублей (при стоимости билета 3 рубля. Даю ей пять рублей по одному рублю. Надо именно по одному. Мало. Ищу по карманам 1 рубль. С трудом нахожу. Она даёт мне билет и вслед говорит, что билет на два места. Поезд вот-вот отправится или уже отправляется. Бегу в дежурку спросить, с какой платформы он отправляется. Нахожу дежурного, открываю рот спросить, а номера поезда не знаю. Начинаем вместе искать билет в моём кармане, так как сам я не могу залезть в свой карман из-за угловатостей пальто. А поезд, думаю, наверное, уже отошёл. Догонять его надо на такси, для чего следует на такси ехать на Курский вокзал. Надо червонец, а больше денег нет. Вспоминаю, что у меня, когда кассир сказала о втором месте на мой билет, мелькнула мысль, кому-то продать одно место и на этом выручить червонец.

= Еду до Москвы откуда-то издалека, чтобы транзитом ехать домой. Стою в проходе купейного вагона. Билет у меня есть, но не совсем кондиция. Проводник посмотрела, поморщилась, но оставила. Сейчас проверка будет, она же проверяет. Просит закурить. Достаю пачку. Она как будто пустая. Проводница выбрасывает пачку, хотя у меня ощущение появляется, что в пачке есть сигареты. Всё двусмысленно и ложно. Чепуха какая-то: пустое и полная бессмысленного во всём.

Комментарий: В принципе, только сейчас, когда началась военная операция России на Украине, конкретно становится видимым то, что было всегда в земной жизни. Эта конкретность видна в фейках, которые выдумываются от начала до конца. Украинские СМИ с утра до вечера долбят головы своим гражданам тем, что они побеждают на войне: показывают подбитые танки, пленных российских бойцов, которых расстреливают, небесных своих ассов, сбивающих русские самолёты. Верят не все. Кто-то говорит, что этот показанный небесный бой взят из известной компьютерной игры. А президента Зеленского разоблачитель показывает в коробушке, в которой от самолёта только пропеллер. Зеленский вот кто главный герой фейка. Да ещё так называемые киборги, из которых фейками сделали таких героев, что сейчас, как говорит кто-то из наших очевидцев, сотрудница международного Красного Креста на одного из них, в числе других киборгов плененного, смотрит с восторгом. И раздаются голоса с той стороны, что их надо отпустить, потому что они герои. Такое впечатление создаётся Высшими, что играют люди на Украине в частности и на земле вообще в игру. Поэтому и президентом на Украине избран клоун, который продолжает, как раньше играл на сцене, играть в президентском кресле. Для него кресло это как средство подработки, некая такая коробушка, как в видении показано, из которой он, как нищий, тянет руки и просит налево и направо.  И небезрезультатно, как видим, чуть не все западные страны отстёгивают, а глава всех Америка аж сорок три миллиарда подала плюс тяжёлое вооружение. И деньги эти, поскольку очень уж много их, не похожи на настоящие: потребовалось – напечатали фантики, взяли и арестовали у русских триста миллиардов.

Такая пустота и бессмыслица в том, что нагородили украинцам и международному сообществу в головах их фейковые боссы, что не тянет даже на детскую глупость. Некоторые дети, напомню, иногда занимаются тем, что выдумывают какие-то несуразицы. Родители, если они хотят вырастить из своих детей нормальных людей, пресекают эти их детские фантазии. В глобальной мировой политике западные родители, которые украинских детей растили как расходный материал, не только не прерывают их, но еще и соревнуются с ними в выдумках. У нас первая программа ТВ сейчас создала, чтобы как-то бороться с фейками, новую передачу с прямым названием «Антифейк», которую, наверное, не случайно ведёт тот же самый телеведущий, который приглашает к себе любителей домашних животных с их питомцами. Вроде бы, разоблачение фейков нужное дело, политологи много говорят о нашей слабости в ведении информационной войны, как нужно и с домашними животными заниматься. Но надо понимать, что нужно это только животным, а самому человеку следует заниматься собой, в духовном плане. Для сравнения, как бы ни хорошо ребенку было с животными, в школе он с собой за парту животное не посадит и урок животное за человека не выучит. А если даже и выучит, то не сможет ответить.

В 97 я только о духовном плане говорил, в связи с данным видением, в котором образ Чёрной Материи лишь вначале показывается, а потом исчезает, что значит, не видит человек ничего плохого в том, ЧТО эту нашу жизнь земную создаёт и поддерживает. То есть все мы в меру что-то допускаем, потихоньку подворовывая: в советское время в магазинах не продавали то, что нужно человеку для дома, для семьи: брали в заводе: «от большого взять немножко это не грабёж, а делёжка». В результате, когда такой не совсем честный человек выходит на духовный план, его быстро находят те тоже не совсем чистые Силы, которые этой жизнью ведают. Целую духовного плана школу на уровне института в Москве создаёт Аурана «Тетраду», в которой и наша В. числится. У них у всех, кто адепты, сердца, как они это ощущают, открылись. Чувствуют они, из чего и следует вывод, что сердца открытые, любвеобильную энергию. Однако, по моему определению, эта открытость связана с переизбытком того, что в меру называется просто любовью. Лжелюбовью я назвал то, что рождается при этом, а сердце, из которого исходит лжелюбовь, прежде чем обрести такую способность, должно развиться в данном направлении.

Все качества (чувства) это как змеюшечки, в том числе любовь, которые хороши, пока они в детском возрасте. Но развитые, то есть выросшие, это уже змеи, жаждущие проглотить жертву. Черти они, когда вырастут. В таком  чертовом сердце прекрасно уживаются любые грехи и какие угодно греховные качества. Потому и уживаются, что допускается то и другое, и третье: допускается потому, что этого хочется, а если не даётся то, чего хочется, то становится жалко себя. Характерна в плане величины любви песня Александра Серова «Лепестками белых роз твоё ложе устелю, я люблю тебя до слёз, без ума люблю…», которую он поёт так энергетически вдохновенно, что заполняет своей энергией любви всё пространство сцены вместе со зрительным залом, в дополнение еще движением руки охватывая зрителей, что заметил Максим Галкин и спародировал. В словах песни «без ума люблю», вроде бы, прямо говорится о том, что ума не должно быть при этом, но понимается сказанное как усиление величины любви. Этакая скрытая двойственность у них во всём получается: с одной стороны, всеобъемлющая любовь, с другой – намёк на правду, что ума не должно быть при этом, но кто обращает внимание на правду? Кстати, ТВ показывает (2022-06-04), как наш известный франкер Вован разговаривает с украинцем, который любит Украину и называет Киев матерью городов русских. «Если дети русские, то, значит, и мать у них русская?» – спрашивает Вован. Украинец говорит, нет.  Не выдерживает логики версия украинца. На этом разговор украинец прекращает, поскольку не в ту степь он его уводит. Со многими украинцами Вован разговаривает и говорит, все они прерывают связь, когда попадают в тупик.

Любовь – очень нужное средство осуществления жизни: она как цемент в строительстве. Но хороша любовь, повторю, лишь в меру. Кстати, ТВ показывает одного нашего, купившего домик на берегу испанского моря и переехавшего туда жить с семьёй. Не поладил он с женой – она на него написала заявление. Оказывается, в Испании есть закон, что если жена жалуется на мужа, даже если просто наговаривает, мужа наказывают так основательно, что лишается он и жилья, и семьи, и вида на жительство, и еще в данном случае приговаривают его к общественным работам со штрафом. Теперь этот муж, вернувшийся в Россию, слёзы льёт по своим дочкам, к которым, как полиция сказала, чтоб на километр не подходил. Перебор! 

 Перебор в этом мире сейчас специально допускается по всем направлениям жизни, чтобы человек заметил то, чего раньше не замечал. Кстати, во Франции заболели обезьяньей оспой 17 человек. Все они только что вернулись из заграницы, где тесно общались с другими представителями того же пола. Сейчас прививают тех, с кем они успели пообщаться еще во Франции. Выше был у нас разговор о том, что не случайно вирус Ковид по всему миру прокатил своей колесницей, а до того я еще говорил, что и такие болезни, как рак, диабет, атеросклероз, гипертония и многие другие это следствие греховности Душ. Обезьянья оспа подтверждает то, о чём я выше говорил, что члены ЛГБТ это никакие не суперлюди (в Душе своей), а суперобезьяны, хотя снаружи они выглядят как люди, и, поскольку чувства в их Душах развиты даже слишком хорошо, как правило, они талантливее прочих. В Душе своей по качествам своим они, повторю, как обезьяны, которые взяли такой верх в западном мире, что стали принимать законы в свою пользу и требовать от других стран жить так же, как живут они – обезьяны. 

Человек с такой обезьяньей порчей в Душе при этом не замечает уже откровенной лжи, которую трудно не заметить. Мало того, он в этой лжи живёт и ему в ней так комфортно, что он и других старается вовлечь в неё: мол, посмотрите, как мне здесь хорошо, мне хорошо – и вам будет хорошо. Пример тому счастливые лица президента Украины Зеленского и прочих, кто ему подыгрывает, когда он выступает. Комфортно им потому что всё в такой Душе становится наоборот, вплоть до самого эфира. Такой эфирный перевёртыш уверенно отвергает первичное положительное, определяя его как врага, мешающего ему своим присутствием окончательно утвердиться. Ни на кого Россия не нападает, но так она мешает всему Западу, что смотрит он, как бы её совсем уничтожить.

Первичной, в идеале, у них получается нетрадиционная любовь (ЛГБТ), которая вытекает, по моему определению, из переизбытка любви мужчины к женщине, потому что любовь, как и другие качества, имеет свойство развиваться: просто следующим этапом его развития становится ЛГБТ.  На три этапа я разделяю это качество, называемое Любовью, в своём развитии: 1-й – это нормальная любовь к тому, что нравится делать человеку в этом мире, в том числе нормальная любовь мужчины к женщине или женщины к мужчине в пределах нормы до 50, 2-й – избыток любви, когда больше 50, что вначале человеку нравится, поскольку скорость делания всего увеличивается, 3-й – делает человека тем, что обозначено буквами ЛГБТ. То же самое в отношениях Добра со Злом, где Зла вначале допускается в пределах до 50, чтобы мир был более или менее адекватным, потом – больше 50, до самой третьей стадии, где ума уже нет, как в песне Серова поётся. 

То же самое с Любовью, которая в религии называется Христовой. Когда верующие говорят, что Христос это любовь, они имеют в виду энергию Любви, которую получают от Бога, когда очень уж усердно молятся. Возникает это единение с Богом, повторю, только потому, что есть такое качество как Любовь, которой в Душе верующего вдруг становится много. А много её в Душе становится потому, что это качество должным образом развивается и на переходе с одной ступени на другую наступает то, что обозначается словом «вдруг». О любви к Богу я здесь говорю на уровне Веры, потому что на уровне Знания Любовь это просто качество. 

Любить слишком Бога, как и женщину, вредно, как и всё остальное, что слишком, чревато тем, что в картах в игре в очко называется перебором. Почему? Потому что слишком любящий становится рабом не только своего чувства, но и женщины, которую любит, и Бога, который в религии не совсем, мягко выражаясь, высшая инстанция: есть Боги промежуточные, которыми командует ДРО – Дух Религиозного Обособленчества. С этим Богом в конце концов человек вылетает в трубу на ступе.

Верить любви или себе, очарованному любовью, на духовном Пути вообще противопоказано: верить надо Духу положительному, положительность которого видна невооруженным глазом: на духовном Пути в медитации (первая книга) всё показывается как есть.


Рецензии