Ну вот и эеЛИКсиры Вечной молодости пРАявились

Лад чего уж там НЕБУду тормозить и сдерживать эту новость Вселенского масштаба!!

Теперь наши ШАРАсферные, Райские, по максимуму Автономные и Самодастаточные Сады , КОР РАЙ Были ещё на несколько шагов, шаров ближе к нам становятся в симбиозе со следующей вестью !! :


ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=xTmW04rAjio

"Смена микробиом до перехода на сыроедение, веганство, праносияние.
1 223 просмотра Последняя трансляция состоялась 9 часов назад


Avto Pol Star
15,4 тыс. подписчиков

А то люди пытаются сразу праноедами стать, а у самих микробиом старый, естественно не получиться ))
Мы живем в кривде сотни лет, бесы действуют по принципу «разделяй и властвуй», поставив свои травительства во всех странах при помощи демонократии.
Для того, чтобы им помешать, надо объединять и созидать. Для этого в 2019 было создано МПО СЭП СОХ (Международное потребительское общество социально экономических программ “Сообщество открытых хозяйств») – Создатель Энзимов. Мы работаем по правилам системы, играя в «шахматы» в их правовом поле.
Всем не зомбированным людям понятно куда ведут нас президенты, включая поочередно режим Масок-Касок-Мисок и для того, чтобы выжить здравомыслящим, нужно убрать зависимости от системы и научиться жить без еды, перейдя на малоедение, заменив свой патогенный микробиом (созданный с детства трёхразовым питанием, которое внушало людям здравозахоронение).
Создатель Энзимов предлагает Вам быстро сменить старый микробиом, который требует от владельца постоянно переваривать килограммы биомассы, заставляя подчиняться системе для того, чтобы только не испытывать чувство голода, диктуемое патогенными бактериями. Страх остаться голодным толкает людей на неадекватные действия, а привычка потре****ства довершает своё дело и человек готов убивать себе подобных. Вот почему важно сменить микробиом у большинства людей для того, чтобы вытащить их из морока.

задать вопросы голосом зум:  https://us02web.zoom.us/j/2222369222?... Группа для участников прямых эфиров https://t.me/+Hg_Z9AzV84AwODdi Анонсы всех эфиров в этой группе + возможность задать вопрос в прямом эфире. Количество участников ограничено, вступайте.

Кирилл Серебрянский и Александр
Инстаграмм телеграмм @enzymetoyou
369@creatorenz.com
https://enzymetoyou.com/
+7 (926) 021-81-84
Москва, Таганская 25-27
+7 977 333-63-69 "


Рецензии