Взаимоотношения в крайностях

    Взаимоотношения на уровне - очень хорошие в прошлом,  а ныне ставшие неинтересно-безразлично-скушными, есть свидетельство того, что один из них или поумнел ,или оскудел умом и кругозором своим.

    Расстраиваться не стоит, ибо  прогрессия и регрессия часто идут параллельно в жизни. Пример этому в развитии и одновременно скудоумии нынешней США и ЕС; в том, что там неспособны отделить зёрна от плевел , во многих оценках, необходимых для них.  В итоге  благодурья их поступков и заявлений- просто изумляет.

   Пример: Уравнение всех со всеми - в правах и способностях.

   Вопрос:- Зачем тогда создавать тэсты Роршаха и т.п. психиатров- социологов, не говоря о совмещении "там" христианства с " гомосячьем" , на уровне гарантий конституционных.  Но от чего " там"  запрет "гомосеков" в уголовном кодексе в недавнем прошлом. Акробатика в мозговой сфере...Как признак отравления  философией. Крайности их -есть  их диагноз .Время Белого человека в тех земных         
Парадизах     заканчивается.

    Вопрос:  Будут ли ? развиваться далее их события по сценарию Герберта Уэлса. В одном его видении будущего - я не сильно сомневаюсь. ( Уточняю - книга "Машина Времени")  Свят, свят, свят от такой перспективы...

В виде  каннибализма  "белой поросятины" во всех торжествах религиозных и бытовых.Во всех кулинарных тонкостях и предпочтениях. Азы таких начал легально и негласно присутствуют в  Ю-В Азии.   Камо грядеши?.-  человек умелый и всё знающий.
    Я, по простоте своей убогой, предлагаю всем тем господам прочесть маленькую книжицу  "Похвала  Глупости"  от мудрого  Еврея -Эразма из  Роттердама.
    Быть может опамятуются ?!
   


Рецензии