8 признаков что к вам присосалась Сущность вампир

И так, вы помните что Сущности бывают разными, и среди них есть и так сказать паразитические, вампирского толка. Это те, которые прилетает на корм, и стараются чтоб кормушка этот корм вырабатывала на регулярной основе. Именно таких Сущностей легко подцепить даже от прохожего.

Предыстория интересная.

Сущность-вампир находит на вашем тонком плане "корм", схожий с тем, которым она обычно питается (например тревога, стресс, обида, и прочее) и присосеживается к вам. Обычно, она прилипает от другого своего владельца. У моей подруги (ты читаешь, привет!;) не так давно был случай, когда у нее сильно обострилось чувство апатии и вселенской грусти. По итогу, оказалось что к ней прилипло существо которое ее вампирило и при этом давило на слабые точки. В чем была соль? Торжественное мероприятие, много людей. Разговор о покупке недвижимости и подобном, а так же слова о переживаниях по поводу нового этапа жизни, вызвал зависть у одной мадам, из серии "вот с жиру бесятся, все у нее хорошо а она что-то там .... юлит" А другая мадам, тоже из злых на слово, поделилась с ней своей теорией мол раз так сложно все дается, может и не судьба? В тандеме короче сработали можно сказать. В итоге, поднятая и уже имеющаяся на тонком плане тревога "а верно ли я все делаю, а может не стоит оно того?" образовала лакомое место чтоб от той, что позавидовала и осудила недовольно, прилип один из ее "питомцев".

Такие люди вечно всем недовольны, а недовольство для таких вампирят очень вкусное лакомство, вот он и налетает, сперва один, потом уже глядишь и компания наберется. В итоге, если в их круге общения есть слабое звено, тот у кого только только зреет на душе недовольство чем либо, то такие сущности перелетают на новую кормушку частично, один ли, или сразу стайкой. И небольшое недовольство за пару дней раздувается до вселенского масштаба. Мы с подругой вместе все это смотрели, убирали, и питомца отправили обратно к его старой кормушке, к тетке той с торжества.

И так, ну а теперь к самой теме статьи, 8 признаков что к вам прилипли, какие они?

1. У вас гипертрофированно раздуто какое-то ощущение. Например недовольство бытовыми мелочами, недовольство собой, параноидальные страхи о каких-то мелочах, навязчивые мысли, тревоги, требования к окружающим и жизни и тп.

2. У вас явное ощущение оттока сил. У вас четкое понимание что у вас утекают энергии. Потому что поедая ваш негатив, вампиры так или иначе поедают с ним и ваши энергии как таковые. Тем более что множество ресурсов уходит на то, чтоб поддерживать ваши тревоги и мысли, которыми сущности и питаются, и раздувают.

3. Вы ощущаете раздражение по любому поводу. Бесить вас могут все, и близкие, и люди в магазине, и обычно без особого повода. В одном случае это может быть сутью кормежки, то есть это и будет то, чем питается вампир, в другом случае это побочка- подобные соседи фонят такими энергиями, и ощущаются как некое раздражение.

4. Вы постоянно хотите спать либо наоборот подозрительное бодрствование. В сон вас будет тянуть по понятным причинам утечки сил, и попыток тела восстановиться. Но сущности заинтересованы в постоянной кормежке, а значит ночные мысли о все тех же тревогах будут вас донимать и не давать спать.

5. Вы словно нарочно нарываетесь на ситуации которые вам не приятны. То есть, как нарочно вы будете притягивать к себе те ситуации, которые будут провоцировать ваш негатив проявлять себя больше и больше. Из примитивного - ненавидите когда кто-то опаздывает и медлит, будьте уверенны все начнут опаздывать, очередь в магазине станет вечной, а вы будете закипать и торопиться, кормя при этом новых своих питомцев.

6. Некрасивая красота. Это подозрительное и не свойственной вам ранее желание покрасоваться, сделать себе губы, татуировки, в общем любые вмешательства которые как вам кажется сделают вас красивее. Удовлетворения от таких процедур не будет, и вы будете постоянно недовольны собой и хотеть все больше и больше "красоты". На подобный манер работают и сущности-маятники

7. Желание провоцировать зависть. Вы начинаете из кожи вон вылезать, лишь бы на вас обратили внимание, лишь бы конкурировать и вызывать зависть. От бытовой жизни и общения до соцсетей, но вы будете источать желание чтоб вам завидовали, и при этом на эту самую зависть конечно же и нарываться. Теперь у вас будет комбо - и сущности которые вас заставляют хотеть этого внимания и зависти, и налипший от самой зависти негатив.

8. Желание конфликтовать, и садиться людям на уши. Нарываться на конфликты, как те энергетические вампиры из очередей, искать себе "уши" в которые можно влить ненужной информации. Все это вы начнете делать если у вас подобный типаж вампира к вам присоседился.

Помните, симптомы могут быть далеко не все вместе, а чаще по отдельности, в зависимости от вида сущности которая прилипла и стала вас вампирить. Но для того, что бы стать ее жертвой, у вас уже должна быть тонкоплановая брешь и склонность к таким эмоциям и поведению. А уж новые соседи сделают свое дело и раздутую вашу негативность до небывалых высот.


Рецензии