Гуталиновый ларец

Петр докурил сигарету. Это была пятнадцатая сигарета за день. Петр курит уже 11 лет, его все устраивает. Петра не волнует свое здоровье, также как и  не волнует  здоровье его близких, а еще его не устраивает политический строй страны, в которой он проживает, но об этом чуть позже. Утром того мерзопакостного дня, Петруша решил сходить до магазина, но дойти ему было не суждено. Гадкая машина с пьяным водителям за рулем сбила нашего не молодого любителя покурить, когда он переходил дорожное полотно по всем правилам дорожного движения. Петр этого не узнает, но по новостям сообщат, что той самой машиной, которая сбила его, была машина скорой помощи.
Перед смертью Петр раскаялся, но это ему не помогло. Он попал в ад. Это вполне логично, кто в наше время способен попасть в рай?  Если только Игорь Забияка, но это не точно. В аду было туго, черти послали нашего героя на восьмой круг ада, но спустя время Петр освоился на новом месте жительства. Оказалось, столь замечательное место, мало чем отличалось от того,  где он обитал в мире живых! Тут были свои законы, порядки и их нарушали все кому не лень! Конечно, наш Петруша не святой, и за время пребывания в аду, он успел стукнуть парочку чертей по голове дубиной, так как перед сатаной все равны и адские муки должен пройти каждый. Пока наш герой находился в аду он успел познакомиться с парочкой интересных людей. Одним их таких был священник Миролюб Говностой. Миролюб поведал, что при жизни он был не против продать парочку индульгенций и взять с прихожан милостыню (за возможность зайти в храм и выйти из него) Именно за эти мелкие грешки Миролюб оказался в этом месте. Еще одним вечным  жильцом ада был Доброжир. Всю свою жизнь он обманывал и грабил людей. Как-то раз ограбил всех жителей страны  и проиграл эти деньги в лото, да он был царем, как оказалось, очень плохим царем. Следующим к кому подошел Петр, был некий Грибосвет Распрекрасный. Сюда он попал за: изготовление, распространение, хранение и употребление мухоморов. Он хороший парень, правда отупел из-за частого употребления грибов, а так его можно хоть сейчас в рай отправлять!
Компашка наших героев собралась и начала думать (процесс этот, обычно не присущ нашим героям), как обмануть главного чертяку и выбраться обратно,  в прекрасный мир живых, где есть такие же прекрасные дороги. Свою команду по побегу из ада они назвали крайне просто «Montenegro». Наши цыгане быстро смекнули, что нужно обобрать сатану до нитки и торговаться с ним.
Прекрасной адской ночкой смелые Montenegro пробрались в пещеру адского короля. Там было много интересных и вкусных вещей. Оказалось, что пост «главы» ада переходит от одного черта к другому, но сатана решил нарушить это прекрасное правило. Он правит адской смолокурней уже более тысячи лет, и отдавать свой пост он не намерен. Петр понял, что где-то подобную махинацию он уже видел… Это и многое другое Петр и его команда нашли в «адской конституции», она находилось в туалете сатаны. Главный черт использовал эту убогую книжульку в качестве туалетной бумаги. Наши герои долго блуждали по хитрым коридорам адской пещеры, в конечном итоге они заблудились, но спустя часы скитания, наши отважные рыцари добрались до тронного зала сатаны. Тот в свою очередь сладко храпел на своем троне. Под храп сатаны, отважные Montenegro стащили все самое ценное из хором черта: портреты, золото, ложки вилки, а  также    магический посох -  Сясьстройский глинозем. Во время кражи глинозема Доброжир смачно чихнул, из-за этого сатана проснулся, он быстро понял в чес проблема и между участниками конфликта началась словесная перепалка. Montenegro узнали, что Сатана – это лишь прозвище, а имя главного чертяки Антоша Гуталинов. Также стало известно, что Антоша собирается захватить все царство живых из-за своей любви к тухлым рогаликом, такую дерзость наши герои простить не могли, и первоначальный план изменился на вооруженный конфликт.
Первый в бой кинулся Грибосвет (он принял перед боем парочку своих волшебных грибов) оружия у него не было, из-за этого в бою он бился на кулаках. Антоша вызов принял и тоже бился без оружия. Спустя пару  минут Грибосвет Распрекрасный устал – он пропустил мерзопакостный удар в гузно и больше продолжать бой не мог, из-за серьезной травмы. Остальные Montenegro поняли, что для победы нужно атаковать всем вместе и помогать товарищам,  посох доверили Петру. Все были готовы к бою: Миролюб перекрестился, а Доброжир достал лото… Началась битва,  грохот молитвы на время оглушил и ослепил Антошу, а в это время Доброжир начал закидывать черта бочонками для игры в лото, а Петр выжидал нужного момента… Петруша не был добряком, он бросил своих друзей, а сам спрятался. Когда Сатана отошел от неожиданной атаки Montenegro он убил уже порядком уставших Миролюба и Доброжира. Пока он был занят этим мерзопакостным делом, Петруша вогнал иглу заточенную под спасенье прямо Антоше в сердце. После смерти черта на месте трона появился портал в мир живых. Полумертвого Грибосвета Петр закинул в портал, а сам остался в аду. Теперь он новый президент ада!   


Рецензии
Всем гуталина на лысину! Я тот самый Гуталиновый Антоша, невооруженным взглядом может показаться, что это типичная гуталиновая мазня, но если нюхнуть эти благовония получше, то можно понять, что этот рэп батл просто самое настоящие MONTENEGRO!!!!!! Пока я читал эту небылицу, у меня в доме вырос огромный редис прямо из гузна унитаза, к сожалению дед Казимир не выжил... Но это неважно, ведь теперь он сможет всретиться с великим Грибосвтеом распрекрасным! Желаю автору сочных грибожиров!

Александров Антон   06.06.2022 16:20     Заявить о нарушении