Описания тетрад в шаманике. 6. Контактёры

Состав тетрады (какие в ней типы) :

СеДСоТ - Творец аскезы
ДСеТСо - Летописец племени
СоДСеТ - Активный практик
СоТСеД - Переговорщик/Друг конкистадора

Ключевые слова тетрады: движение, гибкость, импульс, порыв, вдохновение, лёгкость, разговор, беседа, тезис, дискуссия, память, экзотика, поклонение, ритуал, аскеза, самоограничение, внедрение, многоликость, постулат, жизнерадостность, юность, волшебство, агхори, Тантра левой руки, шиваизм, концентрация, дхарана.

Тренды ценностей и поведения:

Эта тетрада, несмотря на экзотическое название - одна из самых реалистичных. Эмпирика (опыт) имеет большое значение. Активные занятия практиками концентрации и выхода из тела, при этом умеренная аскеза (посты, бдения) и ведение дневника мистических опытов. Они интересуются и осознанными сновидениями, и хатха- , и карма-йогой, и при этом стараются изучать историю и этнографию. В глубине души верят, что невозможного нет. Память и внимание выше среднего. Иногда рисуют свои сновидения или пишут музыку, которая приходит к ним во сне.

Самоотверженные, искренние, идеалистичные, чем-то напоминают обладателей высокой Агапе в аматорике (типологии Евгения Хомбака).

Ещё эти люди весьма внимательны к переменам обществе, время от времени выходят на митинги и протесты.

В работе надёжны и активны, проявляют творческие способности тогда, когда уверены, что их поймут. Некоторые из таких людей открывают свои духовные школы и раздают посвящения.

Известные представители тетрады:

Исторические личности: Нестор-летописец, Гийом де Боплан, Хатшепсут, Цинь Ши Хуанди, Диоген

Искусство: Артур Конан-Дойл, Сальвадор Дали, Людвиг Ван Бетховен


Рецензии