Мардан и Боглаев кто кого

Мардан и Боглаев кто кого

Каждый день слушаю сводку от Боглаева Владимира Николаевича. От него много узнал, с его помощью много понял. По-существу расхождений у меня с ним нет. Только разве что он оптимист, а я пессимист.
Часто в канале Катасонова встречал ссылки на канал КП Мардан. Сегодня посмотрел. Но не смог найти чат связанный с «Утренним Марданом». Проблема не в этом.
Мардану предложили пригласить Боглаева. И оказалось, что он Боглаева не знает и никогда не слышал.
Это означает, что окружение Мардана и Боглаева не пересекается, не общается между собой.
Но, например, Мардан, как я понял, послушав его, он из московской элитки, которая любит растопыривать пальцы, и многие из которой с ненавистью к России свалили за рубеж. Вот, уверен, что Мардан не раз общался с Невзоровым, Ксенией Собчак, Галкиным, Ургантом и т.д. (не буду тут всех перечислять, думаю, что мысль понятна), а о Боглаеве, как оказалось, и не слышал. Эта элитка живет своей жизнью оторванной от народа, которого считает быдлятиной. Просто среди этого слоя есть более адекватные порядочные люди. Но вижу, что Мардан очень ограничен. Его мнение, что наша экономика уже пошла на подъём – это дилетантство. Но он свято уверен, что его мнение правильное, хотя и согласен послушать кого-то ещё. Так мне показалось. Но сейчас и не об этом…
Существует по стране много групп порядочных людей, которые переживают о своей стране и её народе, которые обсуждают у себя, как спасти народ, реально поднять экономику. Другие судят-рядят о патриотизме и тоже обвиняют чиновников в чванстве и подлости. Но при этом все эти группы разрозненны настолько, что друг о друге не знают и не хотят знать.
Об этом и пишу на всех столбах, и говорю, где могу – надо объединяться! Но никому, ни в какой группке патриотов это не интересно. Вы слышали, например, от Михалкова (я ему тоже писал), или Боглаева, или Катасонова, или Хазина и т.д. и т.д., чтобы кто-то из них предложил, созвал на общее вече всех ярких представителей разных групп. Никогда! Если собираются свои с чужими, то для заработка или по зову свыше на каком-нибудь всеобщем форуме, да и то, если пригласят важные дяди.
Вот на Авроре объявили общий «сходняк» яркие лица, умные честные глаза – но и там показуха ради заработка и сборище своих! Кому на фиг нужна такая болтовня, только послушать, повозмущаться, посетовать в едином бесполезном строю.
Мне всё больше кажется, что все они наняты властью или взлелеяны властью, чтобы создавать видимость протеста, но при этом ничего кроме болтовни не делать.
Так кто же кого: Мардан или Боглаев? Ответ прост: Набиулина и Силуанов (здесь, как символы) имели всех, и иметь будут в сопровождении команды Путина. (И чем моя пустая болтовня отличается от ихней? Но я хоть не продаюсь).
Ну, что ж Подоляку им в помощь, а мне только бы успеть дожить свой век не под забором.
Знаю, что был и остаюсь маргиналом. Так, и бог с ним. Пишу для себя, чтобы совесть чище была – не молчал же!


Рецензии
Александр! Ваша статья - путеводитель в современной политике. Огромное спасибо за консультацию. мы с вами 100% единомышленники.Показуха достала.

Евангелия Роуз   14.09.2022 12:38     Заявить о нарушении
Очень приятный отзыв,спасибо.

Александр Владимирович Клименко   14.09.2022 12:47   Заявить о нарушении