03062022 ПИ, АК, ТИМ

11:42-11:57
Надо всё вспоминать. Пока помню только то, что надо писать методом ПИ. Это пока для меня означает выполнение двух одновременных условий: писать непрерывно и писать аккуратно. Но знать (это третье условие), что в итоге должно получиться открытие. А потому про непрерывность: чтобы писать непрерывно, надо свою самую главную проблематику прокачивать. Правду, причём. Итак, про зарабатывание. Но про зарабатывание на главном-основном проекте. А вообще-то он единственный, этот проект. Хотя у него может быть множество проявлений. Но суть одна. Та же самая суть, что я и сейчас тут соблюдаю. И насколько я буду соблюдать технологию, настолько и результат получится. Но я никак не могу приступить. Итак, самое главное... да, надо всё время стремиться к самому главному... Подсказки. Постоянные подсказки - им надо следовать. Итак, прописываю суть технологии, одновременно её и исполняя, ей и следуя. Самое главное - от проблематики идущее. Тут и проблема, и задача, и решение. Прописываю свою проблематику, а поэтому пишу непрерывно. Потому что про своё больное я всегда знаю очень хорошо.
Б: - А как же поиск удовольствия?
А: - Удовольствия от процесса. Это по форме. А по содержанию - про самое больное. Самое больное - зарабатывание заветным.
Пусть народ развяжет свою спонтанность. Это я умею выходить осознанно на главное-больное, а народ так не сможет. И это открытие данного текста. Не надо хотеть от народа такого выхода. Это только продвинутые смогут.
А пока остаётся схема такая, что речь идёт о спонтанном действовании. Форму лепить абстрактно. Не леплю ли я сейчас абстрактно свою форму? Именно так. Удовольствие от процесса писания должно быть. И свобода от ответственности за форму. И тогда человек сможет подсесть на любое занятие. Когда освободит форму исполнения.
Прокачивать форму исполнения, значит. На абстрактных занятиях. Чтоб постичь форму, а потом приложить её к жизни. Пока такое открытие.
Проблема человека в том, что он не умеет действовать. Действовать надо учиться у искусства, а потом приложить свой навык формы к жизни. Искусство как учебник жизни. Но сначала надо овладеть искусством - спонтанным творчеством. И первое тут - метод ПИ. На просто форме.
Б: - А следующий шаг - арт-контакт? Зачем нужен контакт, если можно просто самому с собой?
А: - Потому что перед другим человеком ты боишься применять ПИ.
Б: - А третий этап - ТИМ применить? Что такое ТИМ?
А: - Давай подумаем. ТИМ - это игра и мастерская. Когда есть тема. Тема - это игра. Появляется тема.


Рецензии