В тире азбучной сатиры

  Передо мной стоит непосильная задача говорить правду и не только её.
  Это нужно как рыбке зонтик или обезвоживание пересохшей от жажды знаний пустыне.   
  У слабонервных такое может вызвать мурашки по волосатой коже, бегающие наперегонки с блохами в стиплчейзе.
  По логике вещей следовало бы сбавить речевые обороты, а я их вопреки всему наращиваю.
 
  Предсказываю:

  а) Распадутся псевдо литератУРНЫе кружки кучек идиотов, пишущих хвалебные рецензии друг другу.

  b) Художники-инсталляторы заменят дожди виртуальными ретушами на развевающихся знамёнами полотнах.

  c) Детская игра "Летающие куклу с клановские колпачки" будет изъята из продажи.

  d) Появится потерянное поколение детей, насильно привитое коронавирусом и выращенное на пестицидах и гомофобных добавках.

  e) Политическими стимулянтами послужат отслужившие свой срок продукты народного употребления.

  g) Нас ждёт затруднённое спёртое дыхание с вырубленными телевизорами и джунглями.

  f) Непрошедшие в президенты Горы снимут снежные шапки, преклоняясь перед пропагандой мнимых катаклизмов.

  h) Геевская радуга ещё больше воспрянет после тщательного спектрального анализа.

  i) Половые принадлежности упадут в цене в не своём трансгендерном социУМЕ.

  j) Мнимая свобода слова превратит людей в немых, а власти окончательно оглохнут.

  k) Озоновые дыры не заштопаешь - солнечная радиация нафаршировывает лебедей и щук Раком.

  l) Геликоптеры на взбитых воздушных подушках освоят заправку смирительных рубашек в разреженном пространстве.

  m) Судебные процессы сменятся на похоронные.

  n) Кока-колы и пеПСИ-колы для собак отнесут в разряду стрептококов, стафилококов и гоМококов.

  o) Лозунг "Свобода, Равенство без Б... спам себя отживёт".

  p) В Африку завезут белых рабов, для обработки заброшенных чёрными земель.

  r)Толпы протестующих против себя пройдут под лозунгами "Да здравствуют вислоухие ослы!"

  q) Сданные в референдум обесгаженные зимние квартиры опустеют.

  s) Бушмены с куриными ножками в кустах восстанут, требуя независимисти от колючек с бесплатной кустотерапией.

  t) Неврастению с галстучными верёвками на шеях примут в пионеры за норму.

  u) Балеринки-стрекозы станут выходить на пенсию в подростковом возрасте.

  v) Во главе всемирного совета человечества, которое ведёт себя как слепой телёнок, встанут фармакоЛОГИЧЕСКИЕ корпорации, управляющие себе в угоду перезрелым интеллектуальным сообществом.

  w) Модифицированные продукты пропадут с прилавков, уступив место сколоченным на скору руку саркофагам.

  x) Растиражированная интернетная глупость поглотит остаНки разума!

  y) Отгремят своё атомные пушки на солнечных батареях.

  z) Астероиды больше не будут угрожать самоуничтожающейся цивилизации - оно прекратит существование задолго до столкновения.


Рецензии