Что это было?

Как же это всё случилось? К чему всё это произошло? Что это было?

Зачем все эти вопросы роятся неугомонным гуртом в треснувшем сознании? Какой смысл искать ответы, когда всё уже и так стало данностью. Прекрасной, завораживающей и хмелящей сознание… Будоражащей кровь и повергающей в уныние. Но это уже после окунания в холодный душ циничного серого быта.
 Ох уж этот быт! Ежели он имеет место, а иначе никак не полагается, то к чему в таком разе столь тонкое душевное устройство? Всё же, Создатель был тот ещё шутник и проказник! Так ловко сверстал матрицу чувствительной субстанции, которая и до сих пор не особо баловала покоем, а теперь – тем паче.
Но что же делать? Какое решение окажется верным? Да и нужно ли оно? Просто отпустить ситуацию? Но это явно не по мне… не по нам…
Странно, как так? Откуда-то из параллельного пространства воплотились эти «мы». Не стоит лукавить, каждый из нас думал о подобном обстоятельстве, идя к моменту этой встречи. Но… Но… Но…
Непредвиденное переплелось с естественным и вполне себе объяснимым… Волнительная будущность обрела консистенцию нервного трепета перед неизбежным, но вечное «если в омут, то с головой» -- окончательно сбило с толку и дало поблажку запредельной лености души. Будь, что будет – уже не работает. Всё оказалось слишком глубоко и проникновенно. Но главное – честно.
   
 


Рецензии