Пишем о себе и выздоравливаем

Писательство для излечения себя. Может это будет и бестселлер?
Советы о том, как написать о себе книгу и о скрытых выгодах этого мероприятия

Техника написания книги про себя позволяет проделать с собой большую психологическую работу.Легко не будет.Поднимутся большие пласты боли,но вместе с этим придёт ситуация вынужденной осознанности себя в этом мире.

Ниже я приведу советы,которые помогут начать и продолжить писать книгу о себе.Пока вы пишите ваша книга может перестать быть вашей и заживёт собственной жизнью.Вы проработаете себя и ваши вибрации почувствует мир и миллионы людей,которым нужна ваша история,как лекарство.

Пока вы пишите,вы будете меняться,а мастерство работы со словом будет вам совершенствовать. Возможно,получив этот навык вы смените профессию и начнёте зарабатывать писательским трудом. Всё может быть. Побочным эффектом будет наработка дисциплины,наблюдательности,организованности,навыки систематизации своего мышления и следовательно упорядоченности всех сфер своей жизни.

Итак начнём:

1.
Заведите себе маленький блокнотик и ручку,которые всегда будут у вас с собой,когда вы вне дома.Так вы сможете записывать свои мысли,смешные и не очень реплики людей.Поверьте люди такое выдают,что никакой фантазии не хватит сочинить. Вы спросите зачем это надо,если книгу пишите про себя?А я вам отвечу так: Чтоб ваша жизнь из-за описания вашего прошлого не остановилась в настоящем,вы будете описывать своё настоящее. Вы будете наблюдать себя и людей и так станете нарабатывать осознанность и внимательность,не выпадать из реальной жизни;

2.

Предлагаю вам поверить мне на слово,что вы интересный человек и второго такого как вы человека на земле,с таким набором персональных событий,в этом мире больше нет.Вы уникальны и следовательно ваша история может заинтересовать,как минимум один процент от людей живущих на русскоязычных территориях. Элемент удачи возможно обратит на вас внимание и ваша книга может стать продаваемой.Так вы получите не только проработку своих психологических проблем,но и возможно приятный бонус в виде дохода.

Пусть этот пункт два станет для вас мотивом начать писать книгу,продолжать и закончить её.

3.

Не ищите тихого и идеального места для творчества,не устанавливаете время. Всё,что заставляет следовать жёстко и ограниченно,будет блокировать работу. Договоритесь с собой писать в любом месте при первой возможности,полюбите себя,как собственного автобиографа и в конце месяца выдавайте себе заработную плату с премиальными. Ваш труд должен на протяжении всей работы над книгой уже быть оплачиваемым вами. Когда вы допишите книгу и будете профессионально готовить её к реальной продаже,то она будет вами уже оплачена и все последующие гонорары будут уже вашей чистой прибылью.Как приятно!

4.

Испытываете эмоции по настоящему,плачьте и смейтесь,проходя ваши воспоминания и описывая их на бумаге,страдаете и испытываете счастье.

Влюбитесь в себя и как в героя и как в писателя. Гордитесь собой в обоих ролях и наслаждайтесь возможностью иметь время быть в одиночестве земном,чтобы на самом деле возвращать к жизни две свои ипостаси. У вас появятся два друга,две ваши копии с разными взглядами на вас реального и это будет ваша тайна и вы до конца жизни не будете больше чувствовать одиночество среди людей. Более того ,вам станут по настоящему интересны все земные люди,кем бы они ни были,как бы они не выглядели ,чем бы они ни пахли. Работа над книгой сделает вас по хорошему любопытным и по хорошему жадным на земную жизнь. Вы поймёте и примите её быстротечность. У вас поменяются ценности и свою жизнь и чужую вы станете уважать и ценить,как бы ничтожна она ни была с позиции успеха в социуме.

5.

Не ждите вдохновения.Его вообще не бывает. Желание творить приходит во время сотворения,а потом вас будет не остановить. Гуляйте больше,танцуйте,ведите активную жизнь и не забывайте,что всё есть энергия и старайтесь жизнь держать в гармонии 50на 50 тонкий план и земной. Когда пишите отдыхайте,а не урабатывайтесь.

6.

Когда начали писать,то пишите и не думайте ни о чём,что ставит под сомнение написание книги, её целесообразность и ценность лично для вас и востребованность,как бестселлера.

Вот такие советы вам для начала.Сохраните их и читайте вдуманно.

Ваша цель показать себе свою жизнь и тогда вы поймёте,как вам жить дальше!

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
Обучение рунам,консультация астролога
 
ВК https://vk.com/public205477073


Обучение рунам,энергопрактикам,консультации астролога,помощь

#руны #обучениеруны #астрология #консультацияастролога #энергопрактики #самопознание #психология #книги #писатель #самопомощь #


Рецензии
"Не ждите вдохновения.Его вообще не бывает" - ещё как бывает! Просто писать и писать по вдохновению - это две большие разницы. По вдохновению - это счастье, полёт, ощущение блаженства именно в процессе. Просто писать - это как работа, как пол помыть - да, чисто, приятно, но обыденно, тогда как творчество по вдохновению - это магия!

Надя Бирру   26.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
Вопрос о двух разницах: в чём состоит одна из них и в чём другая?

Михаил Струнников   18.05.2023 10:46   Заявить о нарушении
ок, два разных процесса, а разница одна, но большая 😍🤣 А различий можно несколько найти, было бы желание и время... У меня его нет ☺️🤔🦋

Надя Бирру   18.05.2023 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.