Как мы создаём свой мир и где встретиться с высшим

Как мы создаём свой мир и где встретиться с высшими силами?

Глаза физические человека и внешний слух создают преграду между миром физическим и миром внутренним-тонким.
Высшие силы дали человеку в управление мысль и соединили её с сердцем и душой.

В теле нет мыслей,в сердце нет мыслей,в душе нет мыслей. Мысли-это инструмент искушения для человека. Это ключик,которым мы каждый раз открываем следующий отрезок кармы. Карма-это наш путь на земле.

Нет кармы,нет пути. А чего современные люди хотят больше всего?

Отвечу:Самый распространенный запрос на консультации -Как побыстрее отработать эту карму и наконец то начать счастливо жить с достоинством и смело,легко и в здравии,когда все люди вокруг милые и всем всего хватает,а главное что никто не злобится,не жадничает,не строит козней и чтоб ещё ритм событий и нашей энергии каждый день был высокий и на одном уровне.

Что касается желания иметь всё и всегда на одной амплитуде,то это желание уже мертвого человека,когда сердце остановилось и действительно один уровень. А живое существо живёт за счёт вибраций с разными амплитудами.

Желание не иметь кармы,то есть пути в этой жизни,само по себе абсурдно,но это противоположное жизни желание,людьми не осознаётся. На энергетическом уровне человек так создаёт себе программу уничтожения своими же руками. Чем сильнее такое желание,тем быстрее программа будет реализовываться

Как это происходит?

Такие мысли начинают преобразовываться в соответствующие слова,а из слов рождается действие. Перед действием человек всегда принимает решение,даже если и не уделяет этому сознательно время и обдумывание. Срабатывает опять же мечта человека жить на автопилоте,чтоб побыстрее что-то совершать и при этом не расходовать свою психическую энергию.

Блоки-узелки и есть такие островки нового решения и действия,когда человек сам уводит себя на другие пути. Представьте ветку и человек стоит на ней,где самое широкое от ствола место и его задача в жизни пройти по центральному стволу этой ветки и в итоге оказаться на самом тонком месте-конце ветки,откуда и пойдёт дверь полета в тонкий мир. Физический мир-ветка физическая закончилась и следующий шаг в мир воздуха,по понятиям земли -в никуда. По понятием же души и высших сил,что всё физическое и создали, человек возвращается домой к создателю.

Когда человек не хочет идти по стволу прямо,то он своим решением и следующим за ним действием,заходит своими физическими ногами и всем телом на ближайшую ветку. Она короткая и очень быстро заканчивается.Так человек вне плана кармы,но по своей свободной воли выбора возвращается домой к создателю с не пройденной программой.

Создатель будет давать какое то время побыть своему дитя дома,а потом возвращать его в земной мир именно на то место из которого он и закончил земной,последний путь.

Именно этим объясняются неблагополучные условия рождения в массовом порядке,поскольку многие свою жизнь по карме не проживают,а избегают и имеют последнее место в жизни и точку смерти и следовательно точку следующего рождения на неподходящем,не своём пути.

Чужая ветка-всегда есть чужой путь и там успеха нам не будет,а также мы кого то выдавливаем именно с его ветки,для которого она является основным и прямым путём. Так формируются наши долги перед людьми,которых мы не знали,не встречали физически,не помним,но по законам Космоса долг у нас уже есть. Таковы правила игры,а чтоб понять правила надо развивать интуицию-внутренний голос и каждый шаг внутри себя постоянно сверять с нахождением себя на основном своем пути,чтоб не попасть на ветки по бокам.

Как от физических родителей и родов их в нас есть информация,так и Высшие силы-Создатель,Бог,кому как удобнее,есть информация прямая,не искажённая и носимая всегда внутри нас до самой смерти.

Руны,как инструмент создателя счищают всё с нас,чтобы мы начали слышать голос высших сил,понимать свой путь,понимать какие качества в нас есть и как их применить в этой жизни-как служить людям своим трудом,своими талантами и умениями. Страхи,негативы и заблуждения,ошибочные убеждения,всегда заводят человека на тонкие ветки,человек не имеет даже памяти,как твердо и надёжно стоять на своём пути,на толстой части ветки,где своя дорога всегда широкая и большое пространство мы видим впереди.

Вот так мы создаём свой мир и чаще всего он ложный.В нас самих всегда есть создатель и не искать его надо во вне,а себя разгребать,чтоб его услышать,а кто-то будет иметь право и увидеть.

Только увидев ,не рассказывайте никому, затопчут завистью к "невозможному",но подсознательно понимая,что это реально,но работать надо чтоб увидеть себя и создателя,а ведь лень и проще прикрыться неверием,чем работать над собой каждый день при любой погоде.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,энергопрактикам,консультации астролога,помощь
ВК https://vk.com/public205477073


#самопознание #обучениерунам #тонкиймир #тайнарождения #предназначение #астрология #скандинавскиеруны #жизнь #


Рецензии