Смертоносный грех нации

В день рождения великого русского поэта, Александра Пушкина, хочется сказать не только о радости, но и печали. Да, русский гений был затянут в масонство, так как в то время Россия начала омасониваться, иначе умному и талантливому человеку - не творчества и не известности. Конечно, Александру Сергеевичу, душа и совесть не позволяли находиться в не божьей и не национальной организации, он стал не подчиняться «мировой пирамиде», за что был убит в подстроенной дуэли. И масоны его не отпустили мертвого - соорудили памятник над могилой в масонском оформлении в Михайловском - на Псковщине. И это там, где  Святая Древняя Русь, Псковско - Печерская Лавра, хотя в ней тоже твориться не христианское - масон - олигарх из Питера, пред смертью попросил наставника монастыря, чтобы его захоронили в пещере, передав немалую сумму денег. Но когда гроб с грешником поставили среди праведников Святой Руси, то он вскоре начал зловонить, пришлось выносить и закапывать в другом месте. Вот какое богохульство происходит на Русском святом и намоленом месте, и никто не выступает против этого грехопадения, неужели все стали масонами, или бездушными, ничейными и трусливыми существами? Я был в Святых Пещерах, но, к душевной боли, не ощутил там молитвенности, а только туризм, куда заводят группами, кого попало. Как может Господь простить и спасти народ и страну? 


Рецензии