Курортный комплекс в Сочи-Вардане

Дорогие читатели! Многие из вас попытаются узнать это место… Но узнать его невозможно. Это сегодняшний пляж «Искра»  города Сочи в мкрн. Вардане. Очень уютный, зелёный, но, к сожалению, не очень обустроенный пляж. Тому была причина, всё внимание уделялось центральному пляжу.
А теперь посмотрите на фото второй раз… Вы смотрите в будущее. Да, именно в будущее.  Это изображение создано дизайнерами и существует пока только в компьютере и на бумажном плане капитального ремонта пляжа «Искра».
Именно таким будет через два года наш полузабытый прибрежный природный уголок в микрорайоне Вардане. Через два года здесь будет красоваться мини-городок, который с уверенностью можно назвать фантастическим. Строительство уже начато. Три суперсовременных корпуса с апартаментами «ПРЕМИУМ» класса, развитой инфраструктурой на первой береговой линии украсят не только наши пляжи, но и микрорайон Вардане.
На территории жилого комплекса будет расположен бассейн, пляжная зона, собственная парковка на 40 автомобилей.
У курортного комплекса предусмотрены центральные коммуникации и автономное отопление.  Дополнят все это великолепие панорамный ресторан с видом на море, рестобар и летний кинотеатр. К услугам счастливых собственников апартаментов будет открыт SPA комплекс.
Обладатели квадратных метров в этом великолепном комплексе смогут не только сами проживать в этом чудо-городке, но уезжая в Москву, Питер и другие города нашей необъятной Родины, сдавать их в доверительное управление Управляющей Компании.
Территория Курортного Комплекса будет охраняемой и под круглосуточным видеонаблюдением…
Пока писал эту заметку, в голову закралась мысль, а может продать мне свой большой дом в Вардане и купить себе частичку этого великолепия у самого синего Чёрного моря…


Рецензии