Действительно, почему Бог не убил Сатану?

НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ": https://x-files.site/news.php?readmore=9616 , 21 декабря 2021 г. БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ТЕОСОФСКОГО СОДЕРЖАНИЯ ПОД ВЕСЬМА ИНТРИГУЮЩИМ НАЗВАНИЕМ: "Почему Бог не убил Сатану"?

(РЕКОМЕНДУЮ НЕПРЕМЕННО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ НА ВЫШЕУКАЗАННОМ САЙТЕ, ЧТОБЫ СО ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ МЕТАФИЗИЧЕСКОГО АРСЕНАЛА ПРОНИКНУТЬСЯ САКРАЛЬНО-ЗАКАРПАТСКОЙ АКСИОМАТИКОЙ О БОЖЬЕЙ ИСТИНЕ).
==============================

И МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ЗА БОЛЕ ЧЕМ ПОЛУТОРА-ГОДИЧНОМ МОЛЧАНИИ ПОД ЭТОЙ СТАТЬЕЙ, СО СТОРОНЫ ФАРИСЕЙСТВУЮЩИХ "ТЕОСОФОВ" В МАТРИЧНО-ИСКУСИТЕЛЬНОЙ СУЕТЕ МИРСКОЙ! (И в таком же русле Загадочности, я применил почти то же самое оглавление как и в вышеуказанной статье).

Александр.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ТОЛКОВАНИЕ О БОГЕ-ТВОРЦЕ, КАК О ПОДСПУДНОМ АБСОЛЮТО-ЗЛОУМЫШЛЕННИКЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО-ЖЕ "Удовольствия" НЕСКОЛЬКО ТЕНДЕНЦИОЗНОЕ (как буд-то Сатана здесь выступает ПОБОЧНО-досадным явлением от результата Прихотей Бога)!... ПО СУТИ, ЭТО ВЕСЬМА ОПАСНЫЕ УПРЕЖДЕНИЯ ПОПАХИВАЮЩИЕ БОГО-КЛЕВЕТОЙ И "Богохульством" (как суть Сакральное орудие от Сатаны)!

...Ведь если исходить из Первоначального Индекса Причинности, то Бог создал Первочеловека как Тайное ОРУДИЕ для выведения Козней (КЛЕВЕТНИКА) Дьявола на чистую воду!

 (И не надо путать "Клеветника" с позднейшим образом Сатаны-Противника - как Эрг-кода уже материализовавшегося "Дьявола" отделившегося от части Эфира Бога)! Потому что Аспект "ДИЕ-ВОЛЯ", был некогда Аморфо-первичной Эрг-субстанцией в Идейном проявлении своей собственной Его-ВОЛИ против Воли Творца, - что в последствии и стало причиной его окончательной "Материализации" (в Сатану!); под состоянием Взорванного им же самим ПОЛЯ (Эфирного Покоя) с Детерминационным возмущением современной плотной Вселенной!
...ЭТО ЕСТЬ ПЕРВОЙ СТАДИЕЙ В ИСКОННЫХ ОШИБКАХ О ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ В СОЦИУМЕ ОБРАЗОВ ИДЕЙНО-АМОРФНОГО "Дьявола" И МАТЕРИАЛИЗОВАВШЕЙСЯ "Сатаны", О КОТОРУЮ СПОТЫКАЮТСЯ ВСЕ ТЕОСОФЫ-АНАЛИТИКИ И КРЕАЦИОНИСТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - БЛУЖДАЮЩИХ В СПЛОШНЫХ ПОТЁМКАХ МАТРИЦЫ!

Теперь озвучу Вторую стадию Искажённостей в Ноосфере!

Под второй Ошибочной стадией для Социума, совершенно неверно толкуется эпизод что якобы Дьявол по сути  исполнял Замыслы самого Бога в наказании Иова (подвергая того испытаниями на прочность его Веры в Бога)! Причем при этом не учитывают САКРАЛЬНОГО-СИМВОЛА под образом самого Иова (потому что в Библии сплошь и рядом применяются Тайно-Метафизические приемы - как например такие:

"Тут читай, а тут мысленно переносись в историческом поле Времени как вспять так и в Будущее - насколько это тебе позволительно со стороны Творца в его Благословениях к Озарениям"!)!...

.....!!!!!.....

Таким образом, под ИОВ(ом) мы имеем весьма Исконный образчик Метафизического демонстратива о "Начале стадио-Временных процессов" ещё до создания АДАМА, и далеко после потомков Адама - при самом уже  Апокалиптическом "ВОСКРЕШЕНИИ" сыновей Иова (т. е., восстановлением Статуса его семьи как аналогов Семи Небес Творца и полным конечным Обескураживанием Дьявола; который в процессе этих длительных Искушений применяемых для Иова эмпирическим образом превратился в ту самую Сатану, как уже "Противник" против Иова - как суть Благочестивого Зеркала БОГА во плоти!)!!!...

ПОЭТОМУ ДАЛЕЕ ОБЪЯСНЮ ВКРАТЦЕ САМУ СУЩНОСТЬ ДАННОГО МЕТАФИЗИЧЕСКОГО НОУ-ХАУ В БИБЛИИ!

Это не Дьявол якобы исполнял Волю Бога, а собственно он сам и спровоцировал Творца на предоставление ему Экспериментального поля в Мистерии для испытаний в отношении ИОВ(а)!

...(НАДО ПРОСТО ПРАВИЛЬНО ТОЛКОВАТЬ ИЗЛОЖЕННУЮ СУТЬ В БИБЛИИ, И НЕ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ В СТОРОНУ БУДУЩЕГО ОПРАВДАНИЯ ЯКОБЫ "Безневинно-сформировавшейся" САТАНЫ)!

Значит ИЗНАЧАЛЬНО Иов олицетворял собой некий Божьий ПОКОЙ (Зеркало Творца), в который Дьявол решил Лукаво вставить и свои "ПЯТЬ копеек" (свой Хобот-Пятачок)!

...Естественно ТВОРЕЦ, уверенный в своем Зеркальном аналоге (под образом Иова), и совершенно Предзнающий чем всё это закончится (в процессе будущей МИМИКРИИ Энергетического Метаморфизма под Логином "ДІЄ-ВОЛЯ" как конечный формат Сатаны!), весьма уступчиво пошёл на согласие с "Доводами" ДІЄ-ВОЛЯ (как суть Теневой стороны своего "Эго-Апофиза"); по проверке Святой праведности ИОВ(а), предоставив тем самым Искусителю все инструменты в поле его Матричного царства - по воздействию всех видов гибридных Болезней и Человеческих Трагедий происходящих в реальном поле Социума!...

И ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ДОВОД С ПОЗИЦИИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОГО ТВОРЦОМ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА, ДЛЯ УСМИРЕНИЯ ПЕРЕД ГРЯДУЩИМ БОГОМ ВСЕЙ СОЦИУМНОЙ ЭГО-АМБИЦИОЗНОСТИ И КРАЙНЕЙ ВЫСПРЕННОСТИ!

Я уже неоднократно свидетельствовал перед Человечеством в своих публикациях, о непостижимости Глубочайшей реализации Божьего Промысла в Техно-грамматических лабиринтах всей проекции Земной Мистерии, для последующего Тайного спотыкания Дьявола и его "Учёных отпрысков" Нобелей в процессуальности самой Матрицы!

Т. е., если читатели помнят, то согласно с Тысячелетней загадкой для Социума под Сивиллиной недосказанностью о Спасителе-Гончаре (читайте: http://proza.ru/2017/11/30/22... ), как составные (растянутые во Времени) части Единого "АЛ-ЭКС-АНДР(е)", здесь под именем "ИОВ(а)" для нас также сокрыта Мета-Эфирная Тайна сути ТВОРЦА в его Зекрально-Земном Проекционе как и в Загадочном затем "АДАМ(е)" и его потомках!

...ПОД ИМЕНЕМ "ИОВ", СКРЫВАЕТСЯ МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ТЕХНО-ЦИРКУЛЯТИВ ВОЦАРИВШИЙСЯ ИМЕННО В БЮРОКРАТИЧЕСКОМ ПРОФИЛЕ ПРОСВЕЩЕННОГО 20-го ВЕКА, КАК РАСПРОСТРАНЕННЫЙ В "СССР" ФУНКЦИОНАЛ ВРЕМЕННО ЗАМЕЩАЮЩИЙ ТИТУЛЬНОЕ НАЧАЛО, КАК АББРЕАТИВНАЯ ФОРМА: "Исполняющий Обязанности Всевышнего" (т. е. "ИОВ")!... ...(Увы, как бы это ПАРАДОКСАЛЬНО не звучало для обескураженного Дьявола, не знающего всех Глубинных замыслов Всевышнего которые реализуются спустя многие и многие Тысячелетия)!...

...Как видите, все очень Просто и до Гениальности совершенно ЗАПУТАНО для Мудрёных Умов мира сего (как и с Загадочным именем «АДАМ», на Раскодировку которого придет и свой черед со стороны «Мукачево-Логосного» Предиктора)!...
И надо соответственно понимать из данной статьи, что каждый из Человеков также несет в себе частичку "ИОВ(а)" в линейной Мистерии, в его повседневной борьбе против козней Сатаны на протяжении всей своей жизни в Матрице - пока не предстанет перед Судом ВСЕВЫШНЕГО за свои Праведные или Ложные поступки!

С УВАЖЕНИЕМ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ "Саша-Мукачево", от 05.06.22. , 22:20

ПС.
(Добавка с комментативной ленты под данной статьей на сайте "Мир Тесен").

МНЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕЧИТЬ ОДИН ИЗ АВТОРОВ "Борис" НА "Мир Тесен".

Борис
По той же причине по какой бог не создал людей равными , он хочет чтобы люди сами убили сатану и создали себя лучшими чем есть . Иначе все мироздание не имеет смысла .
Ответить 20 мин.

И МОЙ ОТВЕТ ЕМУ:

Алексакндр Кушнир (Мольфар)
Уважаемый! ...Но без БОГА, человечеству не Удастся "УБИТЬ" Сатану (это прерогатива прежде всего Самого Бога и его Ангелов а не совокупно человеков)! Ибо человек уже на протяжении Тысячи лет никак не может разглядеть в самих Себе ЯКОРЬ Сатаны)!!!

...О чем Вы уважаемый глаголете, когда хотите по Богохульному желанию отстранить Всевышнего от Акта наказания Им Сатаны и с ней вместе всех надменных Людишек (подобных Вам), - как союзников и пособников Мировой Олжи (усердно поливающих в Интере грязью "Мукачево-Логос")???!...

...ВОТ ПОЭТОМУ ЕСТЬ ИЗБРАННЫЕ В ГЛАЗАХ БОГА (не "равные" другим), КОТОРЫЕ И РАСШИФРОВЫВАЮТ ТАЙНЫЕ СМЫСЛЫ МИСТЕРИИ!
5 мин.


Рецензии
Здравствуйте Александр Кушнир 5.
Искажение Реальности ,Как Образ Действия.
Процесс Восприятия ,
Произошедшего Воздействия,На Личность Принятия,Реальности Толка .
Запущенный Процесс,Не Убить Окончательно.Так Если бы Знать,То Не Ждали Приятелей .

Нервозный   07.06.2022 15:52     Заявить о нарушении
Человеческая сущность по своей Природе (Грехопадения!), находится под полем влияния "Дуальных Энергий" ("Правда/НЕПРАВДА")!
...Вот поэтому и сподобил ТВОРЕЦ в конце времен явить Миру Закарпатский Эфир, дабы указать Человечеству ПРАВИЛЬНЫЙ ориентир на что Ровняться!!!!......

...И ТЕПЕРЬ ОТ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНО ЗАВИСИТ ГОТОВА ЛИ ОНА СОВЕРШЕННО НЕСТАНДАРТНО (с помощью "Мукачево-Логоса"), ВЫТЯНУТЬ СЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО БОЛОТА!!!

С уважением!

Александр Кушнир 5   07.06.2022 16:49   Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр Кушнир 5.
То Что Правильно , Неизбежно ,Приводит к Конфликтам .
Для Этого ,
Оно и Придумано ,Чтоб Манипулировать Обществом ,Для Построения ,Нового Общества .
На То ,Они и Правило !
Дело в Том ;
Что Не Истина Должна Поглащать Ваш Разум ,а Вы Должны ,Поглащать Своим Разумом ,Истину .

Нервозный   07.06.2022 23:39   Заявить о нарушении
Уважаемый "НЕРВОЗНЫЙ"! Вы в который раз Ошибаетесь! Советуя мне "ПОГЛОТИТЬ" Истину", - это звучит как искушение от Дьявола, мол "Поглоти" БОГА!!!!....

(Ведь Творец и есть Конечная ИСТИНА, и человек не вправе на нее Замахиваться уподобляясь Дьяволу)!

С уважением!

Александр Кушнир 5   08.06.2022 01:54   Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр Кушнир 5.
Истина в Том ;
Что Истиной ,Владеет ,Не Только ,Бог.
А Пути Обмана Таковы,
Немного Приломления,
И Вот ,Совсем Другие Лица ,к Вам ,На Пути .

Не Загоняйте ,Боженьку в Тупик ,Его Истина ,Совсем в Просторах ,с Ним .

Нервозный   08.06.2022 09:57   Заявить о нарушении
Здравствуйте "Нервозный"!
...ОПЯТЬ ВЫ НЕ ТУДА УСТРЕМЛЯЕТЕ СВОИ СИНАПСИСЫ!
...ИСТИНА - она в единственном роде и есть только в самом БОГЕ (о чем сколько это позволительно от Творца и проповедует "Мукачево-Логосный" Эфир)!

...А то что люди в Суете считают лично свою точку зрения "Истиной", то это есть Индивидуальным проявлением своих Эго-Амбиций (приумноженных на массу таких же противоречивых Один Другому "ИСТИН", как и в Вашем случае когда Вы перечите "Саше-Мукачево")!

С уважением!

Александр Кушнир 5   09.06.2022 12:42   Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр Кушнир 5.
На Самом Деле,Все Прозаичней.
Обычная Физика Лица ,Когда Ясно ;
Только ,Непонятно Когда.
Но Это Так По Человечески Сейчас ,Передумывать Тексты,На Разный Формат .

Нервозный   09.06.2022 17:31   Заявить о нарушении