О войне в Украине, день 104-й

       Уже писал: не сплю ночами, переживаю... – страна воюет с православным  «братским» народом, который пошел другим путем!..
        Неужели за сотни лет не могли понять – кто твой друг, а кто – Ющенко?..           Ну не хотят они жить с тобой в одной семье!..
Разведись и живи как тебе хочется – с  фашистами или бандеровцами..
Зачем же убивать?..
Ведь лесбиянки и «голубые» как то уживаются!..
                *   *   *
       Нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране – это было в основе теории марксизма! История это подтвердила!
        А вам нравится выгребать навоз из коровника?.. Попробуйте!
        Может тогда поймете в чем смысл жизни – на яхтах уголовников типа  Абрамовича и Усманова или в моей деревне!.. Забытой Богом..
Мне кому жаловаться?..
                *   *   *
       Потери росс. армии (кроме ополченцев ДНР и ЛНР)  по данным МО РФ составили:
-  на 25.03.2022   -   1351 человек (3825 раненых),
-  на 06.06.2022   -   нет данных  (!)
       Причем, каждый пятый из погибших – это офицер, от лейтенанта до полковника! Солдат никогда не считали..
                *       *      * 
        Каждый день с зомбоящиков нам вещают о победоносных пусках гиперракет     по уничтожению материально-технических ресурсов и средств обеспечения ВСУ, количество которых никак не убавляется!..
        Только нам забывают вещать о наших погибших воинах, отдавших свои молодые жизни  за амбиции Фюрера, больше озабоченного интересами пархатых олигархов, чем проблемой Донбасса 2014 года,  когда можно было эту братоубийственную войну погасить в зародыше!
        Глядя на страдания выживших в этом апокалипсисе простых людей и особенно детей, вырванных из насиженных мест, своих квартир и куреней, мозги перестают понимать – что происходит?!..
        Ведь поезд уже ушел: выросло новое поколение «незалежной» страны в ненависти к москалям, вытравлен русский язык  (Тарас Бульба не придет на помощь), утрачена вера в единство православия, переписаны учебники, разорваны производственные связи, нет членства в СНГ, ОДКБ, ШОС,..  осталась только
ненависть к москалям!..
       Интересно, а дети чиновников:  министров, коррупционеров, членов ОПГ типа «Озеро»,  «звезд» шоу-балагана  и  пр.отребья – воюют на Донбассе за русский мир?..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.