***

 Как всегда вели передачу так полюбившуюся девушке.  Парень посмотрел ей в глаза.  Таня улыбнулась. Я о вас думал не раз. Нам будет очень хорошо вдвоем. Давайте подождем, присмотримся друг к другу. У нас так много впереди дней. Она не торопилась. Вспомнила Вадима и их любовь. Завтра мне надо на работу. Не мог бы ты отвезти меня домой. Таня отдыхала на диване и вспоминала вечер. Позвонили в дверь. Почтальон принес телеграмму.   Вадим приезжает, завтра будет с ней. Она ожидала его в аэропорту. По трапу осторожно стали спускаться пассажиры.  Увидала Вадима,  и представила себя его женой,  бросилась в его объятья. Вадим посмотрел в лучистые глаза Тани, в них ему открылась любовь. Он  всегда мечтал о жене  и ребятишках,не любил одиночества. На другой день они подали заявление в Загс и через пару дней зарегистрировались в  книге брачующихся. Через неделю Вадим и Таня прощались в аэропорту. Пассажиры торопливо шли на посадку, которую только что объявили. Скоро встретимся дорогая. Ждать осталось недолго, всего дишь год. Таня ждала год, и молила Бога, чтобы Вадим не разлюбил ее. Минул год, затем другой. Вадим не вернулся. Андрей не покидал Таню, но она не любила  его и страдала. Прошла весна, потом другая. Таня просила Бога чтобы Вадим вернулся.  Это свершилось.


Рецензии