Кармические причины для будущих воплощений

Кармические причины для будущих воплощений.Закрытие памяти о предыдущих жизнях.


Даже те,кто не верит в карму,хотел бы знать о своих прошлых воплощениях.Люди ищущие в теме духовности разных жанров,имеют намерение узнать эти факты,чтобы чаще всего продвинуться в духовном.Люди более практичные и земные,надеются узнать о своих способностях,наклонностях,достижениях по прежним рождения,с целью применить их и развить в этой жизни,чтобы облегчить себе материальное существование.

Неважна причина нашего любопытства,а важна сама подсознательная мысль,которая живёт в подкорке и даёт всё таки знание,а не просто Веру,что мы рождались и раньше.

Реальность же такова,что наши почти автоматические умения,дарования,качества и способности в этой жизни без длительного и должного обучения этому и есть доказательства,что багажом своих прежним жизней мы пользуемся с самого первого вдоха при рождении.

Результаты жизни сохраняются полностью в нашей душе,которая потом перебирается при новом рождении в новое,физическое тело. Именно конфликт между телом,которое не имело опыт прошлых жизней,а следовательно и памяти сейчас нет,и души,которая помнит и имеет в себе записи по всем жизням,а не только последней,заставляет нас усомниться в прежним рождениях и не даёт нашей памяти активироваться в настоящем воплощении.

Эмоциональная структура закладывается всем людям разная и не каждая душа останется живой,если узнает и увидит свои действия в прошлых жизнях,которые не отвечают критериям нравственности.

Не каждый человек, узнав о своих сверх талантах, сверх способностях,сохранит скромность,трудолюбие,уважение к людям и не деградирует. Это основные причины по амнезии прошлых рождений. Для укрепления веры в прошлые воплощения Высшие силы через ныне живущих,приводят доказательства на языке землян,что не подлежит сомнению их атеистическим мозгом.

В Индии в 1936г девочка Шанти смогла доказать,что она рождалась ранее. Ее новое рождение было через три года после своей предыдущей физической смерти при родах. Когда в настоящем она нашла дом своего прежнего мужа,то её встретил её сын,которому было 11 лет. Комиссии она сказала,что боялась родов и спрятала в своей комнате под пол 100 рупий,которые обещала пожертвовать в церковь.Эти деньги были обнаружены комиссией и факт указан в отчёте.

Сейчас идёт ускорение и люди спешно возвращаются на землю.Так происходит эволюция сближения плотной земли и тонких планов.

Когда знание не послужит отворотом человеку от его земного пути,оно само ворвётся в его жизнь через его неуёмный интерес к духовным вопросам.Информация придёт через земного учителя, сны,когда страждущий будет способен уважать и чтить учителя ,несмотря на отсутствие светящегося нимба над его головой и абсолютно простой,мирской жизни,как и у самого путника.

Для этого надо стать бодрствующим,а сонным,как говорят древние,знание не полезно.

Чтобы погрузиться в прошлое без вреда своему жизненному плану, надо иметь расширенное сознание.Тогда это станет возможным.

В новом воплощении мы имеем сильные желания,которые у нас имелись в последней предсмертной жизни.

Сильные мысли о богатстве в предсмертии дают богатство в нынешнем воплощении,но это не награда за хорошее сделанное,но это основание для больших испытаний. Это,как активатор для проявления и наработки своего характера,влечений. Так человек врачует свою душу через проживание пороков,страсти,гордости,эгоизма и разных бед в перемешку с удовольствиями.

Отработать свою карму в условиях богатства очень сложно.




Если же богатство дано в награду,то такой человек проявляет в этой жизни большое богатство души и имеет возможность служить на общее благо и приносить добро многим людям и цивилизации.

Мудрый человек очень осторожно желает,так как понимает,что это его желание может стать последней предсмертной мыслью и всю следующую жизнь ему придется прожить в этой теме.

Правильных вам и мне желаний!

Ульрика Пунг
Мастер рун,энергопрактик,астролог ВК https://vk.com/public205477073

#обучениерунам #руны #предназначение #рождение #прошлыежизни #карма #астрология #


Рецензии