Война в Украине закончится 22 июня

Глобальные элиты по совету Генри Киссинджера вынесли приговор Украине https://cont.ws/@harina/2298530

Запад должен повлиять на Украину для возобновления мирных переговоров с Москвой, даже если Киеву придется пойти на ряд уступок. Об этом заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе (The Telegraph). «Переговоры [между Москвой и Киевом] должны начаться в ближайшие два месяца, прежде чем они создадут потрясения и напряженность, которые будет нелегко преодолеть. В идеале разделительной линией должен быть возврат к прежнему положению дел. Продолжение войны после этого будет не за свободу Украины, а будет новой войной против самой России», — сказал Киссинджер.
По словам политика, Запад должен прекратить попытки нанести «сокрушительное поражение российским силам на Украине», поскольку это будет иметь катастрофические последствия для долгосрочной стабильности на европейском континенте. Он отметил, что Россия больше 400 лет была неотъемлемой частью Европы и гарантом европейской структуры баланса сил, поэтому нельзя «подталкивать Россию к постоянному союзу с Китаем». Кроме того, выступая на форуме, бывший госсекретарь заявил, что идея о сохранении Украиной нейтрального статуса и превращении страны в «мост» между Востоком и Западом перестала существовать. «Восемь лет назад, когда появилась идея вступления Украины в НАТО, я тогда написал статью, в которой заметил, что было бы хорошо, чтобы Украина оставалась в группе нейтральных стран, которые стали мостом между Востоком и Западом. Но теперь эта идея перестала существовать», — сказал он.

Ведущий канала "Злой эколог" считает, что глобальные элиты послушали Генри Киссинджера, либо уполномочили представителя глобального предиктора озвучить своё коллегиальное решение в Давосе: Зеленский назвал условием для переговоров возврат утраченных территорий. Перед тем как приступить к переговорам с Россией, Украина намерена вернуть территории, которые она контролировала до 24 февраля, заявил Зеленский. «Безусловно, мы должны вернуть все наши территории. Но это, вероятнее всего, будет связано с жертвами. Для начала мы планируем вернуть [территории] в состояние до 24 февраля. А затем мы сядем за стол переговоров», — отметил он. Киев изменил свою позицию по Донбассу и Крыму и хочет решить их судьбу на двустороннем саммите, в то время как Москва добивается урегулирования этого вопроса на этапе проекта мирного соглашения. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/05/2022/628cef9d9a7947..?

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Почему я считаю, что война закончится к 22 июня 2022 года - в день летнего солнцестояния? Этот день - начало лета в северном полушарии Земли и начало зимы в южном полушарии. В северном полушарии это самый длинный день в году. В средних широтах долгота дня превышает 16 часов, а за северным полярным кругом (в Арктике), где была земля Даария, Хара, РАИ, Гиперборея - древнейшего Рода ариев, расенов и святорусов, солнце не заходит вовсе. В Северном полушарии летнее солнцестояние происходит 20, 21 либо 22 июня. Праздник летнего солнцестояния широко празднуется разными народами. У славян праздник известен как Иван Купала, у финнов и ингерманландцев — Юханнус, у латышей — Лиго.

Поскольку лукавый полуеврей-полуантисемит Гитлер, притворившись арийцем, перевернул всё с ног на голову, напав на русичей 22.06. 1941. то было бы справедливым вернуть этому дню истинное его предназначение - праздника Победы в новой гражданской и Отечественной войне, именуемой Специальная Военная Операция. Ведь немцы (и англосаксы), как и святорусы, русичи, хАрийцы - тоже представители Белой РАСЫ - самого древнего Рода на Земле, а значит мы братья по крови, не смотря на то, что германцы стали говорить на разновидности идиш и обелили иерусалимское племя, сделав их ашкеназами (по смешанности кровей) и сефардами (по мировоззренческому признаку). Чтобы было понятнее: Кто правит в России ашкеназы или сефарды: https://kolovrat25.livejournal.com/431.html

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Если обратиться к Славянскому ведичеству (язычеству), то любопытно будет проследить следующие даты 2022 г.: https://www.calend.ru/holidays...

24 февраля 2022 , чт - Великий Велесов день, посвящённый Велесу Зимнему. Вся природа всё ещё пребывает в ледяном сне. И только одинокий Велес Коровин, наигрывая в свою волшебную дудочку, ходит-бродит по городам и весям.

Потопление горящего крейсера "Москва" пришлось на 14 апреля 2022 - чт. День Семаргла. Семаргл (или Симаргл) — Огнебог. Считается, что это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага. Огнебог хранит семена и посевы и может оборачиваться священным крылатым псом.

21 июня 2022 - вт. Рождение Вышня-Перуна. Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того, как Матерь Сва — Лада — съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорили: Перун-Стратилат грозами богат...

Международный день празднования солнцестояния. День летнего солнцестояния часто именуют «самым длинным днём в году» (Фото: UMB-O, Shutterstock). Признавая ценность культуры разных народов, стремясь к сохранению культурного многообразия и традиций народов мира, Генеральная Ассамблея ООН 20 июня 2019 года приняла резолюцию (A/RES/73/300), согласно которой был учреждён праздник, отмечаемый ежегодно 21 июня. Он получил название Международный день празднования солнцестояния (International Day of the Celebration of the Solstice).

22 июня 2022 ср. День Скипера Змея (Змеиный день). После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер: Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви. Россия, Украина, Беларусь? То не пыль в поле распыляется,

Не туманы с моря поднимаются,

То с восточной земли, со высоких гор

Выбегало стадо звериное,

Что звериное стадо — змеиное.

Наперед-то бежал лютый Скипер-зверь! («Веда Перуна»)

Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог, и он победит Скипера-зверя.

Славянство — это поклонение святому духу природы, частью которой является сам человек. Это почитание Рода, предков, и созидание семейной родовой жизни, по древним славянским обычаям. Славянство, по словам Государственного Гимна России — предками данная мудрость народная — достоинство славянских народов и великое наследие Руси.

Традиция русского народа — это бесценный опыт неисчислимых поколений наших предков. Воспитывая в нас тот самый «загадочный русский дух», славянская традиция преподносит нам обычаи, вечно родные всем русским людям. И сколько бы эпох не миновало, сколько не блуждали в потемках инородных традиций, русские люди всегда возвращаются к родной традиции. https://cont.ws/@harina/225526...

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Желаю окончанием военных действий в Киевской Руси заключить мир и договор о добрососедстве между самыми близкими странами, одним народом - Россией, Украиной и Беларусью - став единой Великой Русью. Пусть Ватикан наконец признает начало Эры Водолея и распакует секретные архивы с истинной летописью Великой Руси, пусть возвратит святорусам, расенам и арийцам веру в древних Русьских богов. Бог - Род Богиня - Родина-Мать.


Рецензии
"Традиция русского народа..." - интересно!
"Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина:
- Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
- Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
- Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.
- Тогда где же русские? - спросил Кюстин.
- А вот все вместе они и есть русские..."

Андрей Макаров 9   08.06.2022 17:19     Заявить о нарушении
Андрей, текст, заключенный в скобки, цитата неизвестно откуда. Точнее, ее можно найти в Дзен-Яндексе (и где-то еще), только и всего. Кто-то нам рассказывает о диалоге между маркизом, обозванным впоследствии Жуковским "собакой", и государем императором. В сети можно найти и, так сказать, контр-цитату: "Император Николай, подойдя ко мне, с улыбкой спросил, показывая на присутствующих: "Вы, вероятнее всего, думаете, что находитесь среди русских, но вы ошибаетесь: вот немец, там поляк, тут армянин, вон грузин, там, подальше, — татарин, здесь — финляндец, а все это вместе и есть Россия."
Астольф де Кюстин, "Россия в 1839 году", М., 1996. Есть в этой книге и такое наблюдение: "... нет другой страны, где расы, нравы, верования и умы разнились бы так сильно, как в России. Многообразие лежит в глубине, одинаковость же — на поверхности: единство наше только кажущееся. Вот, извольте взглянуть, неподалёку от нас стоят двадцать офицеров; из них только двое первых русские, за ними трое из верных нам поляков, другие частью немцы; даже киргизские ханы, случается, доставляют ко мне сыновей, чтобы те воспитывались среди моих кадетов, вон один из них, — с этими словами он указал мне пальцем на маленькую китайскую обезьянку в диковинном бархатном костюме, с ног до головы усыпанную золотом; на голове у юного азиата красовалась высокая прямая шапка с острым верхом и большими, загнутыми кверху круглыми отворотами, похожая на шутовской колпак. — Вместе с этим мальчиком здесь воспитываются и получают образование за мой счёт двести тысяч детей..."

Алексей Аксельрод   08.06.2022 17:53   Заявить о нарушении
Ну вот, Вы своей более точной цитатой и подтверждаете мои мысли, что "русская нация" - это искусственно выведенный народ.

Андрей Макаров 9   08.06.2022 18:27   Заявить о нарушении
Как и все народы живущие на земле - искусственно выведенные народы.

Стас Блэк   20.07.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.