Капкан. Глава 6. Стрела амура

Самозабвенно исполняя мелодию из современного шлягера, в ванную комнату грациозно вошла Светлана. На плече девушки лежала байковая в крупную клетку рубашка Сергея.
- Ты долго еще? А то я душ хочу принять. Вдруг опять вода закончится, а я так и не успею помыться!  - обыденно сказала девушка.
Мальчишество вселилось в Сергея. Он захотел посмотреть, как будет себя вести спортсменка.
- Я, тебе не мешаю. Мойся, пожалуйста! – равнодушно ответил Борисов и стал наблюдать за реакцией девушки.
В глазах Светы блеснули нехорошие искры. Чуть помедлив, она одарила мужчину свирепым взглядом и стала раздеваться. Такого поворота событий Сергей не ожидал, ведь он хотел только пошутить.  Демонстративно сняв с себя олимпийку, она принялась стягивать брюки. Через мгновение на свет показались мужские темно-синие семейные трусы в желтых розочках. Округлив глаза, Борисов стоял, как вкопанный. Предлагая свое нижнее белье, он не думал, что Света ее оденет. Не зная, как себя вести и что говорить, он открывал и закрывал рот, словно рыба. Видимо со стороны это было более смешно, чем темно-синие мужские трусы в розочку на молодой девушке. Усмехнувшись, она уже хотела демонстративно снять майку.
Скорей всего, план юной хамки не сработал. Она намеревалась пристыдить молодого человека, а вышло наоборот. Выдохнув воздух, Сергей залился истерическим смехом. Красивые длинные ноги Светы, как две палки, торчали из смешных семейных трусов. Складываясь пополам и распрямляясь, он смеялся до слез.
- Идиот! Сам предложил мне, а теперь смеется! Нет у меня другой одежды и белья! – только и сказала девушка.
Не в силах остановиться, Сергей выбежал из ванной комнаты. Через двадцать минут из ванной вышла Шарова.  Вся такая красивая, румяная и немного желанная. Погрозив Сергею своим изящным пальчиком, она серьезно произнесла: «Хватит! Пошутили и на этом остановились!»
- Да я просто так, разрядить неловкость хотел! – стал оправдываться мужчина.
- Ладно! Проехали! А у тебя, нет ли, чего покушать? – заглядывая в глаза Сергею, спросила красотка.
- С едой беда. Есть пара чебуреков в виде фарша. Вот их и могу предложить! – честно ответил Борисов.
- Ну, хоть, что-то! – с досадой сказала Шарова.
Выкладывая на стол плоские чебуреки, Сергей боялся, что они испортились. Но по запаху, они еще были съедобны. Не трогая их, мужчина хотел протянуть скудное питание на более длительный срок. Но видимо судьба и случай, решили иначе. Накинувшись, словно дикая кошка после удачной охоты на еду, Света в один присест отправила всю еду в рот. Облизывая пальцы от жира, она томно произнесла: «Эх, вот если бы их еще подогреть! Тогда совсем, отпад!»
Сглотнув слюну, Сергей немного пожалел, что не присоединился к трапезе. Но было уже поздно. Весь скудный провиант был уничтожен спортсменкой.  Посмотрев на деяние своих рук, а точнее зубов, Света виновато произнесла: «Вот так всегда! Стоит мне сесть за стол, я уже ничего не вижу рядом! Прости меня, Сережа!»
- Да, ладно, чего там. Я, не очень хотел есть! – соврал охранник.
Прокручивая в голове варианты поисков пищи, он пришел к неутешительному выводу, что им грозит голодная смерть. С водой пока все было хорошо, а вот еды не было. Чтобы заглушить нарастающее желание поесть, Сергей в течение дня стал чаще прикладываться к воде. На какое-то время прозрачная жидкость отодвигала на второй план питание. Промучившись целый день без пищи, он стал раздражителен.
Вечерние посиделки немного отодвинули вопрос пищи. Разговаривая на отвлеченные темы с девушкой, Сергей выяснил, что Светлана родом из Красноярска. Окончив физкультурный институт и являясь чемпионкой края по пятиборью, ее недавно пригласили в столичный спортивный клуб ЦСКА. Тут же присвоив звание лейтенанта, Света стала выступать за ЦСКА. С жильем пока была скромная койка в общежитии. Но эти бытовые мелочи не волновали молодую спортсменку. Шарова была молода и неприхотлива. Тем более часто присутствовала  на сборах или соревнованиях. А самое главное, перед ней открывались колоссальные возможности. В свой первый отпуск, она решила поехать в горы. Вот тут-то она и попала под сель.
- Теперь понятно, откуда такое обращение. Видимо вращаясь в мужском коллективе, она стала вести себя, как пацан! Но все же, Света была прекрасна! – разглядывая Шарову, размышлял охранник. 
Часы на руке мужчины показывали десять часов вечера.
- Как и где будем спать? – не задумываясь о двойном смысле, спросил Сергей. Мужчина хотел понять, где спать. В тоннеле на асфальте или в комнате смотрителя.  Вышло двояко.
- Я, сверху, ты, снизу! Как-то, так! – съязвила красотка, на миг одарив мужчину пламенным взглядом. Похоже, что молодых людей пронзила стрела амура. Но больше всего, она ударила в самое сердце Борисова.
- Я про то, где спать. В тоннеле или в комнате! – сконфуженно ответил Сергей.
- А-а-а, а я то подумала! – продолжила подначивать ухажера Светлана.
- Ну, хватит! Я, серьезно! – стал раздражаться Борисов.
- В тоннеле будет лучше и свободнее. Здесь и воздух другой, менее спертый, - уже серьезно проговорила девушка.
- Решено! – определился Сергей.
Вытащив из стеллажей несколько досок, он сложил наподобие настила. Поверх досок, Сергей положил свой спальный мешок. Конечно, это была не домашняя кровать и даже не топчан с матрасом. Но это было лучше, чем лежать на голом асфальте. Без слов, Света прилегла на настил. Усталость взяла свое. Недолго думая, Сергей прилег рядом, стараясь, тем не менее, не касаться девушки руками. Стараясь уснуть при свете электрических фонарей, которые светили прямо в глаза, Борисов ощущал рядом  с собой ровное дыхание Светланы.
- Как ей так удается сразу же уснуть? Даже на жестком полу? – размышлял столичный охранник.
 Вскоре, тяжелый сон одолел мужчину.

Продолжение следует.


Рецензии