О самом главном

; Всем добрый вечер. В связи с некоторыми событиями, происходящими в моей личной (в частности, в семейной) жизни, считаю необходимым сказать вам кое-что важное. А именно то, чему мы так редко уделяем внимание и интерес, хотя на самом деле, это очень важно! ;
; Прежде всего, я должен сказать о том, как важно всегда оставаться собой: отстаивать свои права, интересы, мнение, достоинство, как важно не прогибаться под давлением окружающих тебя людей и происходящих с тобой событий.
Порой, мы часто не уделяем должного времени и внимания на то, что считаем для себя главным, на тех, кого ценим и любим по-настоящему.
Зачастую, совершая те или иные поступки, каждый день, мы забываем о тех из них, без которых просто не смогли бы жить. Мы предаем себя, свои взгляды, свои увлечения и хобби, мы начинаем слушать чьи-то советы, мы всё время кого-то слушаем и считаем, что рядом с нами всегда должен находиться тот, кто будет учить нас жить. Но, это не так!
Каждый миг, каждый день, каждую свободную минуту мы обязаны слушать своё сердце, обязаны творить, обязаны существовать, обязаны не только сами себе, но и тому, ради чего мы живём, тому, во что мы верим, тем, кто с самого первого дня знакомства принял нас такими, какие мы есть, и ни на минуту не оставлял нас в стороне!
Не бросайте своих друзей, не забывайте своих близких, не предавайте мечту, не гасите свет в своём сердце, не оставляйте любимых дел, не поддавайтесь соблазнам, не угождайте бессилию, не портите свою жизнь. Верьте, верьте в то, что делает вас людьми. Помогайте другим, используйте свои таланты во благо нуждающимся, во благо тех, кто замёрз от грусти и одиночества.
Отвергайте зло, не отвечайте ему взаимностью. Поступайте по совести. Стыдитесь плохого, и восхваляйте хорошее. Живите сердцем, и тогда ваш разум никогда не подведёт вас. Оставайтесь собой и становитесь лучше. Помните, свет не кончается.


Рецензии