Психологи

Одна моя хорошая знакомая,моложе меня,прожила в браке не один год.
По моему мнению и других,женщина умная,рачительная хозяйка всякая работа ей по плечу.Я могу с ней говорить на любые темы прямо и открыто,что не всегда могу доверить лучшему другу.

-Вот ты мне скажи Татьяна откровенно,как женщина,что главное в семейных отношениях?
Любовь наверное!
Любовь Николай товар скоро портящий. Сегодня любовь до гроба,а завтра уже в гробу блин!
-Любовь это серьёзное психическое заболевание,ты же сам рассказывал случай у твоего сына на курсе.

На последнем курсе получив уже погоны младших лейтенантов решили пожениться,и поженились.
Страстно любили друг дружку.

Готовили в общежитии на кухне кушать,рядышком помогала лучшая подруга и однокурсница.
Муж вытер насухо руки полотенцем,жена ещё шинковала остро наточенным ножом капусту для щей.

Васёк по простоте ухватил правой рукой за половинку мягкого места подружку жены,
как бы шутя.
Жена увидела этот момент боковым зрением.

Любовь и злая ревность сделали своё смертельное дело.

Острый нож вошёл легко в спину.

Два гроба провожали всем курсом,Ваську и подругу Ленку.
У Ленки случился разрыв сердца.

Ну тогда мудрая Татьяна ответь на такой вопрос!

Твой муж больше бывает мягким и добрым,или жёстким и грубым?

-Эти два состояния понять и отрепетировать просто,если баба не дура.
Мой драгоценный чаще бывает в третьем состоянии,не трезвым,что отрегулировать не получается у меня Николай.

На счет жёсткости и мягкости просто.

Если у мужика жёсткий,надо его сделать мягким,тоже произойдёт и с душой.Какие тут хитрости!
-А любовь,это вторая половина жизни и она главная.

Никто из слушателей Татьяне не возражал.

Ну что приехали,объявил водитель поэтической маршрутки.

               ***
------

 Сегодня та женщина уже не лейтенант а полковник,потеряв первенца от Василия
больше семьи не заводила.

                ***


Рецензии
Любовь, безусловно, это прекрасно, но еще необходимо понимание, доверие...Удачи Вам и всего доброго!

Галина Михалева   12.08.2022 05:05     Заявить о нарушении