зона благоприятного

Если честно он прав. Потому что думать надо прежде чем высказываться. И она права, как ещё увидеть собственную ложь без вербализации? Не поверите, но сегодня опять было 5:04 утра. Всё по Канту. Но совсем другие пять ноль четыре. Сегодня они мне показали зачем солнцу надо так рано вставать. Потому что пидарасы всякие толкующие про айфоны и про загнивающую россию как обычно рассуждают в стиле бывшего столичного супрематизма: плюют на отражение луны в воде. Ругают имперское и выставляют себя при этом всепонимающими императорами круглого стола. Никто из них не выходит на улицы, а чтобы выйти в поле, хихихихихихихи, что такое поле смеются потирая потные ладошки.

А я скажу вам почему. От Курска и до Краснодара вам придётся идти по культурным полям зернового рая, а ведь вы помните как толковал обманщик Харари пшеницу, как зарождение цивилизации. Вокруг пшеницы кончилось кочевье и началось братоубийство. И да, это факт что заводы пустили на металл, я лично присутствовал при падении такого одного, с талантливыми инженерами и руководителями, моими прямыми родственниками, но и *** с ним, потому что надо признать что в аграрном хозяйстве страна достигла невероятных высот. Но тоже есть нюансы, семенная база, удобрения, кому утекает прибыль, тут всё проблемно.

Что мы можем дать миру, смеются прихлебатели. Нет, надо ставить вопрос по другому: что мир может нам дать за то что будем кормить его? А причём тут время? Да притом, что в зоне благоприятного земледелия летний рабочий день делится на утреннюю смену с пяти до десяти-одиннадцати, и вечернюю с трёх-четырёх до темна, а днём сиеста, иначе сдохнуть можно от жары. Вот. А говоря мы я конечно же сочиняю, как и все рассуждающие против нас - ни я ни они вообще ничего не делаем а только ****им, ибо те кто делают тех не слышно.


Рецензии