Вверх ногами задом наперёд или кто есть Зе

Эпиграф : слуги Сатаны правят балом, или как мелкий бес доедает западное Всё.

   Думаю, этот мальчик не так глуп, как его представляют наши СМИ. Они, почтальоны наших сердец, лукавят. Обязательно нужно пройтись по их профпригодно-непригодности, но не это сейчас главное.
 
   Сегодня меня вдруг осенило - этот «тупой, наркотный» злой карлик Зе всех, натюрлих, нах, сделал.

Объясняю.
 
   Пришедши к власти, он обнаружил на троне ещё несколько коммандос. При чём, как знакомых, так и совсем нет. По прошествии нескольких месяцев трон стал разъезжаться –  даже из глубокого майдауна пытались влезть.

   Наш умный еврейский мальчик, оценив высоту и тяжесть конкуренции, решил – простыми решениями здесь ничего не обломится.  Все начинания будут редактированы «худсоветом».  А как переиграть это «комсомольское бюро»?  Только сюрром.  Всё превратить в балаган. Вывернуть всё реальное, как  чулок, наизнанку.
 
   Последнее время все ссылаются на мало известного, совсем недавно, автора. Не читая его, не зная бритов; не думая, как они высокомерно незрячи. Тут и В.Соловьёв со всей своей камарильей и более почтенные мужи. Но бедный англицкий вояка в романе "1984" писал совсем о другом. Просто, его мало кто читал от начала и до конца.  Это ведь памфлет, где главной целью обличения является имперская страна СССР; её строй, её советская пропаганда, её будущность (в «благодарность» русской хлебосольности). Он даже представить не мог как будет цитироваться, в свете «правил» и событий в собственной стране, через каких-нибудь пол столетия. Как ему аукнется критика Советской Утопии. А ведь никто сейчас и не связывает это произведение с историей СССР.

   Возвращаясь к нашему больному пацану из Криворожстали : мало кто понял, как он весь «цивилизованный» мир погрузил в мрачную атмосферу  Уорэлла. Представьте себе победу Порошенко во втором туре 2019-го… . Снова «гоньба», снова крупномасштабное воровство; снова томос, «поп и толоконный лоб».  И никакого бреда у всех, начиная с американского старца, заканчивая плохо говорящей румынкой в Богом забытой «стране».  Всё было бы степенно в государствах и «поселениях», стремящихся походить  на них.

   Как говорят в народе : «Вдруг откуда ни возьмись, появился в рот е …ь».  Зеля , «глупый», насосавшийся крови  клоп, вывернул наизнанку всё общечеловеческое  -  дипломатию, мораль, честность, доверительность, дружбу….  всё, ничего не пожалев.
 
   Нет, ребята. Ещё никому в мире не удавалось накинуть петлю на этот зазнавшийся западный мир. А он это сварганил всего за год-полтора своего «представления».

   Занимательный клоун, клоун популярного сегодня дара отрицания, он сам, конечно, не ведает, что сотворил. Это не его план, не его рука водит. Как сказал С. Михеев – это тот, Сам, не к ночи помянутый…

Пока не пропели петухи, 29.05.2022.


Рецензии