Жилетка. Вера в поисках спонсора. Глава 3

Вера в поисках спонсора

На следующий день Вера снова отправилась на охоту. Не успела выйти из дома, как тут же подвернулся Витька.
«И что он здесь всё время околачивается?» - подумала она.

- Снова мужиков клеить намылилась? – после приветствия в лоб спросил парень таким тоном, будто девушка вчера сама посвятила его в свои тайны.
- С чего ты взял? – ощетинилась Вера.
- А будто не видно? Накрасилась, нагладилась и глядя на ночь куда-то тащишься.
- С подругой иду повидаться! – зачем-то придумала она.
- Ты лучше подругу попроси одолжить тебе юбку, много мужиков на джинсы не склеишь.
- Если такой умный, то почему тогда до сих пор такой бедный? – пошла в атаку Вера.
- Не такой уж и бедный! Шиномонтажку на углу видела?
- Что, на работу туда взяли?
- Не угадала! Моя! Мне её девушка подарила.
- И сколько лет назад вышла на пенсию твоя девушка?
- А это неважно! Главное, результат. Закадрил, охмурил, бизнес в подарок получил! А ты непонятно что выхаживаешь целыми вечерами (может, и ночами, я не следил), а толку ноль! С твоей внешностью давно бы свою парикмахерскую имела, но где уж…

Вера от удивления и такой откровенной наглости даже рот слегка приоткрыла. В Витьке она всегда видела эдакого Иванушку-Дурачка, который ни на что не годится, а тут выходит, что он обскакал её по всем позициям.
- Подвезёшь? – миролюбиво спросила она, приняв своё поражение.
- Погоди немного, сейчас на тачке приеду, с комфортом тебя довезу.
Витька увидел, как у Веры при упоминании машины от зависти недовольно скривилось лицо. Насладился моментом, а потом с улыбкой добавил:
- Не переживай, тачка не моя. Клиент до утра оставил. Но, вот увидишь, я себе тоже потом такую куплю, а может, даже лучше!

Машина была, конечно, не высший класс, но хоть что-то. А если сравнивать с автобусом или велосипедом, то очень даже приличная.
Пока Витька смотрел на дорогу, Вера достала из сумочки резинку для волос и незаметно положила её в пластиковый "карман" пассажирской двери.
"А нечего считать себя самым умным!" - про себя посмеялась девушка, внешне никак своей подлости не выдавая.
Парень аккуратно припарковал авто в крайней правой полосе и пожелал подруге "удачной охоты". Демонстративно вильнув бедрами, Вера начала свой вечерний променад. Витька бибикнул напоследок и умчался прочь.

В этот раз девушке пришлось прошагать вдоль по улице туда и обратно, прежде чем улыбнулась удача.
Серебристый "мерседес" с красивыми номерами притормозил у обочины и коротко посигналил два раза. За тонированными стёклами не просматривался водитель, и Вера замедлила шаг, ожидая его появления.
Из салона авто вышел молоденький, пусть не красивый, но дорого и стильно одетый парень.
- Привет! - не утруждая себя оригинальным приветствием, сказал он.
Вера расплылась в самой милой улыбке.

А далее всё по стандартному сценарию. Кафе, поцелуй в машине и дорога до места.
Сегодня это была не съемная хата для шлюх, а большой и красивый загородный дом.
Рустам, как представился молодой человек, предупредил, что вести себя надо тихо, потому что он живёт в этом доме с родителями.
Вера поняла, что это её лотерейный билет. Сейчас она подарит парню незабываемый секс, а утром он представит её маме в качестве своей девушки.
Роскошь и красота - этими словами девушка потом опишет дом своего нового кавалера тому же самому Витьке.

Рустам шикнул на двух доберманов, выбежавших навстречу гостям, те покорно развернулись и ушли, затерявшись в пространстве дома.
На втором этаже в коридоре с множеством дверей, хозяин дома показал, где туалет, где душ, а сам распахнул дверь в спальню.
Вера не упустила возможности помыться с комфортом, а не в тазике с ковшом, и через пять минут свежая и благоухающая заняла место в кровати.
Рустам уже разделся и ждал её. Всё было быстро, жёстко и молча, после чего парень откинулся на подушки, а через пару минут засопел.
Вера ещё немного в свете ночника поразглядывала богатое убранство комнаты и, мечтая о совместном будущем с Рустамом, тоже уснула.

***
- Вот тварь!
- И тебе привет, Вера)))
- Знаешь, что он мне утром сказал?
- Для начала я бы хотела узнать, кто этот "он".
- Да подцепила вчера мажора. Привёз в родительский дом. Потрахались, и он вырубился. А утром увидел меня и расплылся довольной лыбой: "Как хорошо, что ты ещё здесь!" (А куда я денусь? Я даже выйти в туалет боялась, там две огромные собаки всю ночь под дверью просидели. Я от нечего делать, пока ждала, что он проснётся, все вещи в комнате по местам разложила, а что не знала, куда класть, аккуратно на стул повесила). А этот продолжает сладким голоском: "С мамой тебя познакомлю, она давно новую домработницу ищет". Скотина!
- А ты что?
- А я только в роли невесты согласна была задержаться в этом доме, ну накрайняк девушки...
- Сказала ему об этом?
- Сказала. Выставил за дверь, даже денег на такси не дал. Пришлось полчаса под дождём тачку ловить, чтоб до города подбросили. Урод!
- Сочувствую тебе, Вера. А зарплату большую обещал?
- Да ты что? Я даже думать на эту тему не стала!
- Адресок-то на всякий случай бы запомнила, мало ли...
- Да иди ты!
- Прости.
- Подумаю ещё, прежде чем прощать! Пока.
- Пока.

Продолжение: http://proza.ru/2022/06/14/1158


Рецензии
Да, обломилась Вера! Не повезло. Не произвели ни в "невесты", ни в "девушки",но думаю её такой промах не обеспокоит, продолжит свою охоту на богатых женихов. Спасибо.

Мила Стояновская   04.09.2023 12:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мила!
Да, Вера опять промахнулась. Но неудача не повлияла на её стремление найти "спонсора".
А ещё добавилась зависть Витьке.

Спасибо!

Алёна Сеткевич   04.09.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.