Записки пещерного человека

    Простому натуральному человеку жить на земле становится все труднее! Простой давно не вписывается в запросы общества на толерантность без берегов и без дна! Раньше было куда проще!  Любовные интриги разворачивались сугубо между мужчиной и женщиной… И даже традиционный треугольник «он, она и третий» легко вписывался в геометрию жизни.
    Сегодня же, чтобы быть хоть как-то на плаву, все чаще приходится скрывать, что ты не гей, не свингер и не темнокожий! А если при этом ты не антиглобалист и не борешься за легализацию марихуаны, дела твои совсем дрянь! Оскара тебе не видать, героем романа ты не станешь, и гордиться на Параде Гордости тебе, по сути, нечем!  Ты, скорее всего не споешь на «Евровидении», тебя не позовут в ток-шоу «Голая правда», ты не пройдешь полуголый по «Красной дорожке», и, что совсем уже ни в какие ворота, вокруг тебя не разгорится гламурный скандал, который может дать тебе сумасшедшие рейтинги.
  Беда нынче и с внешним человеческим видом! Если ты не выпрямил волосы, не сделал попу, чтоб она сразу бросалась в глаза, и не увеличил губы и грудь хотя бы на три размера, считай, что ты напрочь потерял свою индивидуальность и свое лицо! Причем, это касается, практически, обеих полов!
   Говорят, что даже участились случаи, когда простому человеку, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, приходится прикидываться геем и даже темнокожим! Не за горами время, когда на того, кто родился не в пробирке, будут показывать пальцем, а он будет оправдываться, что не виноват, так уж случилось, что предки оказались просто пещерными людьми!
   Но что вселяет осторожный оптимизм, что уже раздаются пусть пока неуверенные, но все же голоса, чтобы простым и традиционным выделяли хоть крохотные квоты на празднике жизни и разрешили выйти на свой парад… пусть не гордости, а просто, чтобы почувствовать, что ты не один и натуральные пока еще не вывелись безвозвратно и окончательно не стали атавизмом!


Рецензии