Приняв всё как есть- откажемся от стыда

Как только пошло ощущение стыда,так сразу заблокировались наши энергии. Появляется приход тяжести,лени,малоподвижности,онемение наших действий во всех сферах жизни. Интуиция,если и была перестаёт работать.Мы уже не знаем что нам надо,чувствам своим перестаём доверять и людям. В нашем мозгу появляется палач-Стыд.

Люди чувствуют это в нас и здоровые сторонятся,а больные негативными эмоциями притягиваются.
В этом состоянии человек делает большую ошибку-пытается избежать стыда. Но он будет преследовать человека.

С целью излечения от стыда надо научиться его чувствовать,наблюдать,если нет практики рун(по 1 ст надо просто убрать и не морочить себе голову психоанализами). К сожалению стыд,если его не убрать рунами,то он как уйдёт,так и опять придёт.

Но наблюдая за тем,что его вызывает мы распознаем то,что вызывает стыд-раздражителей. Это нам надо,чтобы рунами убрать именно причины появления стыда.Какие то факторы всегда провоцируют его появления.

Что обычно вызывает стыд?

-когда нас унижают,когда нам отказывают,когда мы чувствует от ситуации или поведения по отношению к нам людей,неполноценными;
-когда нам не нравится наше тело,внешность и нам противно смотреть на себя в зеркало;
-когда нас не любит и не уважает тот,на кого мы положили жизнь или кого мы вырастили;
-когда мы завалили работу не закончили дело,не довели что-то до конца;
-дальше можете сами продолжить и у каждого из нас много эпизодов,где стыд рождался на ровном месте

Вместо послать его и людей,ситуации подальше мы искали с подлецами компромисса,лебезили и унижались перед ними.Потом такое наше недостойное по отношению к себе поведение,стало автоматическим.Сейчас надо убрать рунами зависимость от других в самооценке.

Надо проанализировать свои убеждения.Какие ценности мы считаем есть в нас? Эти отождествления нашего Я с этими ценностями рождаются из нашего Я наполненного стыдом. Именно поэтому мы боремся,соревнуемся и сравниваем всё на свете и получаем в ответ при неудаче ещё больший стыд.

Глубокий стыд в разных темах у каждого из нас имеет разную тяжесть.У кого то стыд в области тела,у кого то с сексуальностью,кто то имеет стыд из родительской темы и карьеры.

Если честно понаблюдать себя,то мы увидим способы,как мы избегаем от стыда в той или иной ситуации. От стыда люди могут стать трудоголиками и работать всё тяжелее и тяжелее,а другие несут вечный страх быть разоблачениями,если узнают причину их стыда,их личные истории. Эти угрозы человек несёт на себе и спина к земле клонятся физически.

Как лечение надо отделить себя от стыда по каждой ситуации и понять,что мы не есть этот стыд. Это получится,потому что умение возвращаться к себе истинному заложено в нас природой,а вот стыд искусственное средство манипуляции взращенное обществом догонялки,соревновалок. Покиньте эти гонки и соревнуетесь только с собой вчерашним и любите себя.Очень сильно любите и научитесь смотреть на себя голого в зеркало,даже,если у вас пузо по колено.Как сможете себя любого полюбить,принять,то и стыду больше с вами нечего будет делать. Нормализуется питание,появятся здоровые привычки,придут любящие люди и отпадут ваши колючки.

Мы рождаемся в энергии любви и сейчас надо просто обратно вернуть себя в это естественное,комфортное состояние жизни без стыда. Тогда и не будет поступков наших и ситуаций для появления этой отвратительной эмоции.

Ульрика Пунг мастер рун
На 1ст обучения обучения рун убирается и стыд в числе многих,других энергий.
ВК https://vk.com/public205477073
 
#стыд #вина #эмоции #руны #обучениерунам #психика #стрессы #


Рецензии