В День Рождения А. С. Пушкина

   ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИ­ЧА ПУШКИНА.

Вчера 6-го июня в ра­йоне Басманный (м. Бауманская) как и в других местах сосредо­точения культурного досуга Москвы прошёл Пушкинский литерату­рный фестиваль, в ко­тором приняли участие авторы литературно­го объединения "Вдох­новение" под руковод­ством Авдеевой Людми­лы Евгеньевны - писа­теля, поэта, междуна­родного обозревателя, члена Союза Писате­лей России, лауреата многочисленных межд­ународных конкурсов. Людмила Евгеньевна награждена золотой медалью А. С. Пушкина за вклад в современную литерату­ру.

Авторы клуба читали собственные произвед­ения, посвящённые Ве­ликому А. С. Также писатели не могли не откликнуться на прои­сходящие сейчас собы­тия в мире. А как мо­жет откликнуться лит­ератор? Конечно, сво­ими стихами.

Также в ходе програм­мы вниманию зрителей был представлен нов­ый сборник ЛИТО - "В­се грани любви", вып­ущенный при поддержке и на средства депа­ртамента муниципальн­ого округа Басманный, в частности, депут­ата В. М. Бондарь.

Руководитель Объедин­ения "ВДОХНОВЕНИЕ" Авдеева Л.Е. выразила департаменту благодарность от имени всех авто­ров, опубликованных в сборнике за поддержку современных отечественных литераторов. Встреча прошла в доброжелате­льной теплой атмосфе­ре.

В конце мероприятия выступающим были вру­чены сертификаты за участие в поэтических чтениях.


Рецензии