Детская молитва о кротости матерей

ДЕТСКАЯ МОЛИТВА О КРОТОСТИ МАТЕРЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 15.04.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, молитву эту я даю тебе, чтоб каждый смог прочесть за матерей, что кротость тут свою подавно потеряли. С ними честь была и совесть, миражи сонетов плавились в печи. Потом по каждому  ответу исправили стезю. Не каждый видит, где ответ, но каждый видит, где печаль. Печатей было множество, за всех Отца просили ранее и вдаль. Сейчас же позабыли люди снов, что лишь в словах Отца ответ. Всё ищут, не находят, впопыхах чрез книги глупые терзают просьбами весь свет.
Читай молитву за всех тех, кто кротким был, но стал чрез зло. Читай, чтоб чадо были тут через Любовь, не через воронья крыло. Читай, проси по Роду ты ответы на слова. Читай такое десять раз, потом увидишь в снах ты Рода рукава. По древу пробежит ответ, где кротость пала. Здесь ли или много-много Лет она покоилась в гробах. Читай и принимай себя, как мать, отца и Рода Свет. Читай и будет синева от Ангелов, что вновь дадут тебе совет.
Отец, прошу за кротость матерей, что были по Родам пусты. Они никак не видели тебя, они здесь жили чрез мосты, что злом дышали. Плакала земля под ними, чадо в град никак тут не могло попасть, ведь матери проклятья сыпали назад. Прошу вернуть всю кротость стен Родов, ВсеРода. Солнца лик прошу вернуть по древу я, пусть каждый видит в кротости лишь твой ответ и света блик. Аминь.
Читай такое, вспоминай, как было сотню Лет назад. Покажут Ангелы тебе, увидишь ты, куда вел ранее всех вас через ответы город сад.


Рецензии