Молитва-возврат магическим орденам утечек их дел

МОЛИТВА-ВОЗВРАТ МАГИЧЕСКИМ ОРДЕНАМ
УТЕЧЕК ИХ ДЕЛ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.06.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, деянья орденов полны и им осталось мало, только до весны. Отец их всех сейчас в круги придворны соберет. Потом начнет обратный жреческий отсчет. То важно для потомков, важно от хлопот, что колдуны несли и плакал от деяний их народ.  Нельзя изведать больше, чем каждый сам себе писал. Но можно получить Отца ответ и мощи всегда здесь будут прибывать, как ранее, чрез вал. Сеть орденов сейчас крылаты, они не видят почвы и не чуют ног. Хоть все они солдаты Отца, считают, что великие. Их стол уже прочтен и дело в шляпе, пришла пора отведать соль из недр, что будет прибывать тут вскоре. Во дворе собаки Дары все заберут, как вой серьезный прозвучит. То будет магии предел.
Читай молитву ты три ночи, чтоб каждый, кто тут темное плодил, упал в рассвет. Читай ты по три раза, свечи к ночи ты погаси, увидит каждый темный злой оскал. Читай, не бойся, также кайся, ведь тоже ты плела дела всякие тут. Пойми, что каждый просканирован без фальши. Осталось лишь поднять все становления на суд.
Отец, прошу вернуть всем колдунам сполна. Прошу сеть орденов все обнулить сполна. Прошу их разорвать святые связи, что пусты. Прошу из Тьмы достать им воздаяния часы. Часы песочные пускай падут на дно. Песчинка за песчинкой, как ране суждено. Пусть каждый, в орденах кто, увидит зла возврат. А дале пусть идет дорогою сквозь Веры сад. Аминь.
Читай такое, исцели себя. Прими, что каждый, кто колдун, тут жил не долго, не любя. Прими, что каждый будет  святостью томим. Отец пришел и свита звездная включилась в игру с ним.


Рецензии