Случай в шашлычной

Она сидела в шашлычной и громко икала. Одновременно она чихала и кашляла. Сначала никто не обращал на это внимание. Кто-то несколько раз говорил ей "Будь здорова", но она даже не могла сказать " Спасибо ". Она даже не съела ни одного кусочка шашлыка, хотя заказала себе 7 порций. Всё потому, что ее рот был занят: она чихала, кашляла и икала. Эта какофония непонятных звуков длилась 2 часа. Люди вокруг не могли есть, не могли пить. В итоге вызвали скорую помощь. Она приехала через 3 минуты, выписала направление к невропатологу и уехала. А девушка так и продолжала икать, а вот кашель и чихота прошли. Она обрадовалась, попробовала засунуть в рот кусок мяса, но тщетно- кусок пулей вылетел изо рта и попал в глаз сидящему напротив мужчине. Мужик от жуткой боли завопил на всю шашлычную и выпрыгнул из окна первого этажа, сел на велосипед и уехал в гостиницу "Богатые тоже плачут у нас". А девушка продолжала икать. Она задерживала дыхание на 13 минут, выпила 5 литров пива, перебрала в голове 17535 своих знакомых, которые могли бы её вспоминать, но икота не проходила. И тут случилось чудо: она увидела мужика на велосипеде, которому зарядила мясом в глаз. Он ехал из гостиницы "Богатые тоже плачут у нас" и кусок шашлыка торчал у него в глазу. Это был именно тот кусок, которым она нечаянно запулила в мужика. При виде этой картины она начала громко смеяться. Да что там смеяться- она орала от смеха. На всю шашлычную стоял громкий хохот- уже смеялись все. Через 37 минут безудержного ржача она замолчала и поняла, что перестала икать. Смех исцелил её.


Рецензии