Девушка в современных отношениях

Издавна считалось, что женщина — слабый пол, который необходимо оберегать и ценить, она является образом красоты и невинности, но всё изменилось с появлением нового формата отношений. Больше не нужно завоевывать сердце, ведь это превратилось в чистой воды игру слов, благодаря которой она получают ментальную энергию и поддержку.

В современном веке перестает цениться любовь, а поэтому люди грубеют и становятся наглыми, но девушка по природе мягкое создание, тогда как её меняют общественные стандарты? Обычно она окружена заботой, поэтому подсознательно понимает, что находится в привилегированном положение.

Поскольку первые шаги совершают самоуверенные личности, то им становится ясно, что сильный пол обладает властностью, а следовательно и деньгами. Бывает это харизматичные люди, но обычно те, кто способен «просто взять», среди которых зачастую примитивные и сумасбродные персоны.

Отрицательный отбор населения в постсоветском пространстве показал, что мужскому полу в отношениях действительно нужен только секс, поэтому девушкам остается лишь пользоваться ситуаций, которая так и намекает, что их внимание и тело своего рода ресурс. Они начинают мнить себя слишком высоко, проявляя коварство и лицемерие.

Иррациональное мышление совершенно перестает ценить преданность, ведь при любой ситуации она может найти другого, тогда как главную роль занимают дарованные ей эмоции. У молодежи даже появилась практика завести «лучшего друга», который безвозмездно будет лелеять, до последнего надеясь на взаимную симпатию, но при этом ему будет достаточно и совместно проведенного времени.

Отношения по принципу «нравится — не нравится» становятся обыденностью, поэтому реальные чувства превращают в суррогат, над которым насмехаются, не воспринимая всерьез. Искренность становится шуткой, и человек надевает социальную маску.

Отношения — дело личного выбора человека, но поскольку они занимают важную роль в жизни каждого, следуют хорошо осмыслить, какого партнера ты хочешь выбрать, не взирая на мимолетные симпатии.


Рецензии