Рассказ сказка Создай красоту сам! Часть 23

        Родители ,которые водили в детский сад своих детей ,куда ходила Милана и ее друзья,особенно родители старшей группы ,начали часто подходить к родителям младшей группы и спрашивать: " Не замечаете ли вы ,что наши дети изменились,что они стали какими-то загадочными и каждый день приходят домой ,кружатся медленно ,поют песню про разноцветный свет,про Огонь Любви.И мы видим результат в том,что почему-то атмосфера дома стала лучше,веселее,мы стали чаще смеяться,шутить и не разговаривать на неприятные темы,от которых сразу ухудшается настроение." Многие родители делились своими мнениями,после того как отведут детей в детский сад, и были приятно удивлены,что такие хорошие перемены наступили у всех, и задавали друг другу вопросы,что неужели какие-то фантазийные энергии,могут так хорошо действовать на все .Некоторые родители говорили,что они даже тоже выучили слова и каждый вечер вместе с детьми поют эту песню и делают так,как их научили маленькие дети и после этого радость наполняет пространство ,и это так приятно,жить в радости,которая за эти два года странных явлений по всему миру утихала и утихала,что становилось даже душно жить,тяжко,а сейчас все светлеет и светлеет.Некоторые родители сообщали,что это было всегда так,если свои чувства,мысли,эмоции направлять в позитив,то все выстраивается наилучшим образом,а когда мысли,чувства,эмоции все время акцентировать на маски,иглы,медикаменты и всякие ограничения,то жизнь становиться невыносимой и сразу болячки хронические появляются,что совсем не радует.Также некоторые родители говорили,что они сделали вывод и теперь каждый вечер в семье проводят в позитиве и с удовольствием поют позитивную песню,где нет печали,грусти,обиды,а только о любви ,то вечер становиться волшебным,а главное ночью спят потом хорошо и бодрыми просыпаются  и работают  с настроением,как подобает живому человеку,а не ходящему ,не слышащему,не видящему существу,который только и делает чтобы выжить ,а не жить.А одна мама сказала:"Вы знаете,я уже,чтобы негативные мысли не одолевали меня,от чего через некоторое время,сразу становиться плохо психологически и физически ,я просто не слушаю песни ,которые трагичны и несут какую-то бессмысленность,и плохое настроение.Я стала слушать только то,что нравиться душе,от чего сразу становиться хорошо и радостно, даже,если эта песня простая,с простым напевом,но от которой радостно и где нет негативных мыслей и слов.Я со своей дочкой разучила слова одной детской песни,про детей и называется она *Всюду светят фонари* и мы ,когда придет муж ,вместе с дочкой и старшим сыном поем эту песенку и дети изображают фонарики, кружатся,танцуют,смеются и так становиться хорошо,как будто нет на земле проблем,все они улетучились ,потому что везде любовь.Я думаю моя дочка будет детей своей группы учить петь песенку простую,но от которой хочется всегда быть фонариком любви,от которого зажигаются другие фонарики большие,взрослые(намекая на родителей).И тогда мир постепенно измениться,я в этом уверена." Другие родители по разному реагировали на такую речь,одни пожимали плечами,мол жизнь покажет ,другие промолчали,а некоторые радостно заулыбались,почувствовав ,как их душа разливается теплом и они уже знали,что применят этот замечательный опыт вечером в кругу любимой семьи.Некоторые родители расходились от таких разговоров в сомнениях,впрочем они даже в себе сомневались,так были погружены в свои страхи ,а многие родители были воодушевлены такими всеми чудными переменами,и в глубине души,чувствовали,что все идёт хорошо и в их силах все наладить и изменить судьбу в лучшую сторону,в их душах разгорался огонь любви,огонь свободы.
              Когда старшая группа вышла во двор садика погулять,то одна девочка,которую звали Света, стала учить детей словам новой песни *Всюду светят фонари*.И дети с удовольствием повторяли слова и пропевали со Светой.Света рассказала,что она новую песню выучила с мамой,братом и папой и что они каждый вечер поют и песню про трёхцветные энергии ,и эту песню,и все дети стали ещё радостнее, потому что  родители девочки весь вечер всегда смеются ,шутят.И ещё она добавила :"Моя мама сказала,что если мы все будем думать позитивно,жить в любви,и не допускать в нашу жизнь низкие эмоции,раздражения,критики,страха ...,то наш мир измениться быстро,и мы изменимся,станем другими -настоящими волшебниками своей судьбы.И конечно дети захотели тоже,чтобы родители все вечера смеялись и шутили и все стали волшебниками своей судьбы, и счастье ,и радость воцарились бы в семье и на планете навсегда.
     И вот дети дружно ,как могут, поют эту песню и заодно выучивают слова.
                Песня *Всюду светят фонари*
            Кому-то все странно, а нам все понятно.
            Живём мы со светом,живём без проблем.
            А это прекрасно,когда ты счастлив ,
            Идёшь ты по миру,везде виден свет.
            А это прекрасно,когда ты счастлив,
            Идёшь ты по жизни,в свете любви. 
                            Припев (поют дети)
            А на улицах земли,ярко светят фонари,
            Называются они -
                МЫ .
            А на улицах земли,всюду светят фонари,
            И живут они в Любви-
            Это все МЫ.
            А на улицах земли,ярко светят фонари,
            Разрисованы они в яркие огни-
            Это все МЫ.
          
      2.    Когда-то сидели,мы все по домам.
            Когда-то болели,нам кто-то сказал.
            Мы выбрали время удачи для нас.
            Мы все стали светом-свобода у нас.
            Мы выбрали время удачи для нас,
            Мы ярко так светим,свобода в нас.
                  Повторение припева.
      3.    Как это странно,у нас все нормально,
            Нет простуды,нет проблем.
            Мы все стали светом и так стало ярко,
            Что в свете исчезли,все странные дни.
            Мы все стали светом и так стало ярко, 
            Планета вся стала,Планетой Любви.
                  Повторение припева.
    
       И с каждым припевом дети становились радостными и они мысленно представляли,как вся планета стала так ярко светиться светом любви ,от которого стали исчезать страхи,переживания,обиды,страдания,маски и болезни,потому что везде любовь,где нет ничего странного,страшного,и непонятного,где все люди волшебники своей судьбы и делают свою судьбу счастливой.Радость росла среди детей и была услышана и младшей группой детей.Все дети младшей группы,до этого момента играющие в игры,подбежали к окошку и прислушивались к пению детей и словам.Над некоторыми словами они даже стали хохотать,так было смешно.Они смеялись представив комичную ситуацию,как какие-то странные, всегда сердитые некоторые дяди и тети сказали,что всем надо сидеть по домам,потому что все люди есть  потенциальные больные и люди,дружно послушавшись разбежались по домам,прячась в своих квартирах,домах,слушая всякие страшилки,которые эти дяди и тёти постоянно  повторяли ,в то время как  их глаза излучали  холод ,и большинство людей слушаясь ,все больше прятались от солнца,природы,общения,любви,а только укутывали себя страхом.А детям так хотелось быть волшебными фонариками,да они и действительно были и есть волшебные  фонарики , и светят  своим светом любви, и хотят ,чтобы все испуганные взрослые зажглись ярким,теплым  светом любви ,от которого вся нелюбовь исчезнет и мир станет ,миром любви.
     Младшие дети стали подпевать припев,который был лёгким для повторения и стали дружно смеяться.Им казалось,да вовсе и не казалось,что вокруг стало ярче и красочнее,что если бы рядом был грустный человек,то он потерял бы свою грусть, а приобрел радость.Милана тоже пела этот припев и смеялась вместе с остальными,она конечно знала,что этот выученный припев будет петь родителям.Да и другие дети тоже будут петь припев родителям ,потому что им понравились слова и лёгкое звучание песни.
     Вот такой певучий детский сад появился в городе неожиданно,но это было только начало.Дети ,эти волшебные фонарики любви, так воодушевляли своих родителей и знакомых,что те тоже хотели петь,от чего душа их радовалась, и от чего появлялась такая закономерная радость,как будто гены Русов ,в людях оживали,просыпались и направляли в правильное,истинное направление.Вначале душа ,которая проявлялась тоже и в  генах,в ДНК  еле слышно шептала,а потом громче,ярче, сильнее.Если тьма так яростно обрушилась на изменение генетики человека,то каждая Божественная душа,Божественные трёхцветные энергии, наоборот активизировали  спящие гены мудрости и любви,направляя человека на истинный путь ,который есть только Божественное Милосердие и Божественная Любовь.И малые дети,ещё не забывшие,что такое Любовь и живущие в ней ,так старались осветить своим светом весь мир,чтобы мир стал таким,каким они его чувствуют,слышат,ощущают внутри себя,в глубине себя,в своей бессмертной  божественной душе,в своей родовой памяти и памяти  счастливых предков и представителей всего безграничного мира любви.
      
       

   Милана сейчас дома  и опять слушает  продолжение сказки .                                            
             *  В то время,когда на территории Руси процветало рабство крестьян и некоторой незначительной образовавшейся части рабочих,принужденных без согласия  работать ,в других странах развивалась усиленными темпами промышленность,строились заводы ,фабрики.Все это создавалось,чтобы население приучалось к потреблению все больше и больше..Чем больше у человека,семьи,государства есть варианты покупки каких-либо вещей,разных от нужных до ненужных,тем больше каждая семья,общество стремилось иметь деньги ,на которые можно это все приобрести.И  главная цель любого  общества стали потребительские цели. Потреблять больше и больше,это означает ,что чем больше ты имеешь,тем больше вкус иметь ещё больше.Духовные ценности отодвигались и забывались,о них вспоминали только в религиозные праздники.Так как потребление в обществах поставлено на высокую планку,то стремление иметь эти все материальные ценности,не совпадало с возможностями  большинства населения. Большая масса людей начинали понимать,что монархический строй  существующий во всех странах,ведет к тому,что малая часть населения богатеет и имеет все,а остальные имеют только право на труд.И проходя такие многовековые испытания ,сознание у людей росло,они хотели перемен.Хотели перемен и средний слой,который уже был силен,но ограничивался монархическими законами и низший слой общества.Низшим слоем общества  называли правители тех,кто и создавал все эти богатства, предметы потребления  и работали такие люди ,фактически не имея прав.По сути стал происходить скачек в коллективном сознании человечества и этим конечно воспользовались захватчики.Почти во всех ближайших странах ,прилежащих к территории Руси стали усиливаться революционные движения,люди хотели иметь свои права,люди хотели управлять своей страной,их не устраивало Монархическое управление.Главная цель захватчиков было разделение всего революционного движения,поэтому шло натравливание среднего класса и низшего класса друг с другом и в результате все революции подавлялись. Все высшее управление нелюдей королевских кровей поняли,что свою монархическую власть надо прятать,иначе через народные восстания народ в гневе может их казнить,за те зверства которые они совершали все тысячелетия с любым неповиновением рабов.И этот уход должен был состояться незаметным,чтобы люди остались уверенными,что монархическая власть теряет силу и исчезает.На самом деле вся Верховная власть нелюдей в человеческих телах переходила постепенно в частные корпорации и частные банки,в организации управления.Банковская структура власти ,ростовщичество ещё давно зарождалось на планете и цель его давно прописана в ветхом завете библейском,полностью созданным и написанным нелюдьми.И там они прописали для одного народа заповеди и цели, как постепенно брать власть в свои руки на планете.В этой книге написано было давно,что нужно делать рост свой,это давать деньги ,но при этом,чтобы долги простых людей росли и росли,но самим не пользоваться заемными деньгами,чтобы не быть втянутыми в долги,а всегда быть в росте.Конечная цель такого роста ,это захват власти полномасштабно,где все будут в долгах,кроме небольшой группы посвященных и служащих темным силам.И тактика и стратегия такого захвата была просчитана на столетия и все делалось незаметно для населения планеты,в виде как бы закономерных процессов движения общества,стран.Уже давно создавались тайные общества закрытые,в которые входила посвященная элита общества и все зверства против человечества скрывались,как убийства детей,выпивание крови и поедание человеческой плоти,это для них была всегда норма.Конечно людей они туда не впускали,потому что в отличии от  обычных людей и обычных рептилоидов в человеческом теле,которые всегда считали себя людьми ,элита нечеловеческая  знали свое истинное предназначение,кто они такие и для чего они добиваются тотальной  власти и богатства,поэтому зная людей,они понимали,что все надо держать в секрете,куда не вхож ни единый человек,который может проявить милосердие и сострадание  и также самый обычный рептилоид в человеческом теле тоже должен оставаться на своем месте и выполнять свои обязанности,являясь мелким звеном управления власти .Это была своеобразная пирамида власти,где на самом дне,были все работающие люди,создававшие все блага на земле и не ведающие,что ими управляют и думающие,что все идёт закономерным эволюционным путем.Поэтому любое революционное и освободительное движение всегда подпитывались деньгами ,чтобы вносить туда свои корректировки и максимум раздувать ненависть ,ярость,человекоубийство,чтобы население планеты было всегда в стрессе,уменьшалось в численности,и жили всегда в страхе.
     Но помимо всего этого незакономерного для человечества процесса,Высшие силы тоже старались направить человечество в нужном направлении.Высшие силы видя,что человечество через некоторое короткое время придет к уничтожению себя самого и планеты,стали усиленно посылать самых лучших и сильных представителей мира любви.Такие представители воплощались и в самые знатные семьи, и  в средний класс ,среди поэтов,писателей,людей искусства,науки и среди простых людей.В Европе стали усиленно создаваться эзотерические,духовные школы,несущие истинные знания ,неискаженные религиозными переписываниями библейских пророчеств верхушки знати,ради  целей тьмы.Многие знатные семьи были увлечены этими знаниями и представленными доказательствами существования Небесного мира .Самым известным представителем мира любви был живший во плоти Вознесенный мастер света Сен-Жермен.Этот мировой учитель,великий алхимик воплощался много раз на планете и всегда проявлялась его незаурядность души.Так он был известен ,как святой Иосиф ,также жил в 3 веке в Британском Веруламе под именем Альбан ,казнённого во время гонения на христиан и причисленному к лику святых.Он также был известен как Мерлин ,известный старец волшебник и пророк,также как монах учёный Роджер Бекон,и также как государственный  деятель и учёный  Френсис Бэкон.Его вознесение состоялось в 17 веке и появился он на планете уже в физическом теле Мирового учителя. Граф Сен Жермен владел европейскими языками без акцента,поэтому его всегда принимали за своего соотечественника,в том числе говорил он превосходно и  на русском языке.Он имел огромные таланты,такие как музыкальные .Также он мог играть на скрипке,арфе,гитаре.Обладал талантом живописи.Он мог сообщать точные события до мельчайших деталей прошлых столетий,как будто сам там присутствовал.Часто говорил,что ему 300 лет,но выглядел  он всегда не больше 40 лет.Также он был пророком и к нему прислушивались многие известнейшие богатейшие фамилии.Он иногда впадал в летаргический сон на 30,50 часов и вставал отдохнувшим и за это время его сна,мог в деталях рассказать,что произошло в городе.На самом деле он в это время бывал в Высших ,его родных мирах и для него это был действительно отдых,находиться в бескрайних энергиях любви.Изучением химии и алхимии у него прослеживалось во многих воплощениях и конечно ,все знания хранившиеся в его божественной душе он легко применял в следующих воплощениях, и о нем рассказывали чудеса.Так ещё он славился,что исправлял дефекты драгоценных камней,превращая их в совершенную форму красоты.Он мог металл превращать в золото.Он всегда одаривал многих людей в высшем свете подарками,в том числе драгоценными ,вниманием ,поэтому был принятым в любое общество.Но главная его работа была в просветлении общества и он принимал активное участие ,чтобы у власти стояли люди образованные и с божественными душами,поэтому он разъезжал по всем странам и был неуловим и загадочен,потому что мог растворяться прямо в воздухе,а на самом деле просто разрежать свои тела и перемещаться туда,куда нужно .По земле ходили многие Мировые учителя ,которые вместе с Иисусом готовили человечество к серьезному сдвигу сознания и прилагали все свои усилия для пробуждения человечества к светлому будущему,которому суждено сбыться через небольшой промежуток времени.Поэтому мировые учителя создавали на планете  общества ,братства людей,где не было различия  между верой,полом,кастой,цветом кожи.В таких обществах изучали законы природы и скрытые способности человека,что много много тысяч лет назад,так хорошо знали люди,которых называли белыми богами,Русичи.Так было известно одно светлое общество,которым руководили великие души,великие учителя ,в которых учили всем божественным законам.И конечно такие ученики становились проводниками светлых сил и трудились для пробуждения человечества .Так хорошо была известна Елена Блаватская.Она  7 лет жила на Тибете ,в тех загадочных местах,где когда-то бывал и проходил учение Иешуа.Так много лет она жила в месте проживания мирового учителя Кут-Хуми,который обучал ее древнему Индийскому языку и английскому.Именно через изучение древнего Индийского языка можно было найти все те знания,которые сохранились на планете ,потому что многие знания и летописи были уничтожены в европейских странах,в том числе на территории Руси и все было в искаженном виде ,в таком ,как выгодно захватчикам.Эта великая женщина была русской и в период молодости она встретилась с учителем Морием ,который приходил к ней,во время ее снов и говорил истину.И когда они встретились ,то  ее жизнь стала идти по пути просвещения и подготовки для выполнения своей духовной задачи.Когда уже приобретя знания она разъезжала по европейским странам,то всегда показывала чудеса людям,стараясь направить их на изучение божественных законов и жить по ним.Так она показывала способности к материализации и дематериализации,которые научили ее духовные учителя.Так она однажды прямо из пустой стены  достала краски,для того чтобы присутствующий художник мог нарисовать картину.Когда она читала лекции,то прямо из воздуха на людей падали цветы,также часто раздавался звон невидимых колокольчиков,которые издавали эльфы.Так она материализовала предметы,и однажды одна знатная дама,захотевшая поносить ее перстень ,получила его и ушла,очень довольная,но на Елене оставался надет все тот же любимый перстень .Таким образом она доказывала,что наш мир многомерный и состоит из множества разных материй.Так как в такие общества ради любопытства приходили и нелюди в человеческих телах,которые по роду своему не смогли бы усвоить эти законы,так как не имели связь с высшим миром,то такие не чувствующие,не верующие,проявляющие нечеловеческие качества зависти,сравнения,итд стали распространять в обществе,что Елена мошенница,что типично таким нелюдям в человеческих телах,тогда духовные учителя Елены  запретили позже показывать такие чудеса материализации,чтобы она могла спокойно завершить свое предназначение,оставив людям великие знания.Великие учителя имели всегда необычные способности появляться в любом месте планеты,они могли появляться через астральные образы,и у кого из учеников был развит третий глаз,могли видеть их.Также великие учителя могли неожиданно появляться и в физических телах,для передачи знаний и для спасения жизни учеников,потому что могли, просматривая будущее,увидеть опасность и исправить.Так ученики таких Мировых учителей становились знаменитыми писателями,музыкантами,учёными,итд и несли свет любви всем встреченным на пути людям,кто мог этот свет принять .В то же самое время темные прикладывали все силы ,чтобы тушить свет в людях и загонять их в страхи. А проводники света всегда несли людям свет,чтобы этот свет усилить,приумножить,чтобы свет любви затем, охватил все пространство планеты, и чтобы планета вместе с людьми наконец-то возвратилась в свои родные энергии Любви и только Любовь воцарилась бы  на любимую,красивейшую планету,жемчужину  вселенной.*
             Продолжение следует.



    


Рецензии