Время Х настало

Россия была последним оплотом справедливости. Именно ей на генетическом уровне передалось от предков, что такое свобода, хорошие качества справедливости  людей, чем обладает  она. Вот её захватчики всегда хотели уничтожить. Именно её предки на территории России жили пятьсот тысяч лет без вражды и войн с высоким развитием цивилизации,  что  писал Левашов, скрыто от нынешнего поколения в большинстве своём не прочтя те его книг, как записано  в арийских ведах.
    Нынешнее положение таково, завоёванная планета доживает свои последние дни. Это не написано для массового прочтения, мы себя так затолкали вниз, вряд ли можем понять, что эта правда, не вымысел, реальная угроза существует. Маленький круг людей знает, как обстоят на самом деле дела, экстрасенсы могут просканировать, что эта действительность, а не ложь. Оккупация произошла всей Земли,  загнаны в такой угол людей, что  трудно себе представить.
  Наверно слышали, что все должны в скором времени перейти в  вечность.  С каждого человека спишут его личность, на  абстрактный носитель, все его данные с него,  другом пространстве, будем жить вечно. Ну, как на диски в компьютере, запиши программу, она будет существовать вечно, что говорил в своём видео  Андрей Тюняев, что к этому переходу готовимся.
 Оказалось не сказки, но готовили к совсем другому концу. Мы же видели, как этому переходу готовили, рука механическая протез, от импульсов мозга задействована, чип в мозге определённые функции выполняет, везде, где не глянь, электроника работает, как и в быту, вот доработать, виртуальный якобы мир перейти. Мыслеформы же не научились  создавать, прочистив сосуды, обновлять органы без лекарств, как некоторые экстрасенсы, блоки в пирамиде силой разума возводить, столько  таких пирамид  построено, сотни, чтобы планета не кувыркнулась, после потери второй Луны.
 Рептилии,  песинаги,  хотя имеют в разы продвинутую технику и психологическое воздействие на людей, они пришли на планету после нас,  завоевали наших предков, их четыре миллиарда сейчас во всех странах, а нас семьдесят миллионов в России не наберётся, как говорит В. А. Шемшук.  Не думают, что, как и нас, их сотрут белковую форму, как бесполезную здесь.
    Да шесть тысяч концессий ждут, прилетели сюда, как нас пустить на гавах, они с этого подзарядятся живут. Мы находимся в тёмной стороне вселенной, а выходим  в последний день Сварога, светлую вселенную, зачем же тёмным упускать такую возможность. 
 Свои завоеватели жившие  на Земле хотели поиметь, с воин  и строя, довести до двух миллиард население земли, их опережают другие - нас хотят всех вырубить первого сентября этого года. Галактическая Федерация светлой стороны галактики приняла такое решение, вырубив как волну, на которой мы живём, как в радио, нас нет.
   Мы же не верим, что из наших энергий душ можно что - то создать. Как предыдущих цивилизации перерабатывали  из животных с орлиными головами людей, кентавр, всех летающих сущностей с крыльями  человекообразных, из них перевоплощали в нас, как экстрасенсы считывали информацию о нашем  прошлом Земли, для всех сказки.
 Мы же не верим в разумные формы бытия,  для них неразумны  Галактической Федерации.  Мы считаем Земля плоская, других существ живых мыслящих, нет кроме нас, не живёт во вселенной, официально принято нами. Да, убиваем друг друга,  атома сколько, не один раз можем себя взорвать.
   Лотос, устройство непонятного назначения, издревле стоит в Земле, в чьих руках   находится.  Возможно, переход, в другое пространство, искривляя его,  по этой причине, убирают нас.
 Земля стоит  не по убыванию масс планет, а Юпитер больше Земли, как она очутилась на этом месте, как не искусственно поставлена наша планета.  Дырку по летописям заделывали от падения астероида подогнав другую планету, для нас фантастика, это был уровень наших богов.  Как  пирамиды на Земле, Луне, Марсе идентичны, с одним сечением, как у нас, где жили наши предки, для всех вымысел.
 Теперь в лучшем случае в  металле будем жить, как одна говорила, задолго до этих сведений.  Видно, давно об этом продумывалось, переход на тот свет. Как  Джулия По, тоже говорила в своих видео про это, за года четыре, у которой всё буквально сбывается, что она предсказывает.
  Кремневая форма у нас тоже на Земле не была, по нашим представлениям. Будет переход в метал, чтобы ты там еле шевелился, переделанные в другие формы существ, из  -  за гуманизма к нам.  А кто нас  оккупировали  с других звёзд, перекачают часть  энергию себе,  после нашей смерти на гавах, они же по галактическим меркам здесь не присутствуем, мы же ничего не заявляли  в федерацию. Уйдут безнаказанно.
  И другой факт с информации запада, сделав коллайдер, они спалили какую – то звезду. Видео наверно видели, о какой разумности можно  тогда говорить, если это правда.
 Одни после смерти могли воплотиться в другой  звёздной системе, как Левашов, раньше. Нас всех заблокировали, как все живущие цивилизации, их несколько, что скрыто от народа, пойдут с нами на уничтожение.
  Есть ещё вариант, всем обратиться к Галактической Федерации в отмене решений, заявив о себе с просьбой к ним, мысленно, а кто может через своих представителей в белковой форме, живущих здесь цивилизаций. 
 У нас нет времени воевать,  бороться, за место под солнцем, а всем объявлять своё воле изъявление  на жизнь и разумность, желание войти туда, не быть уничтоженными. Смотрите видео Шемшука В.А. «Смертельная опасность».



Продолжение - "Первое сентября."


Рецензии
Можно согласиться с тем, что человечество близко, как никогда, подошло к своему закату, Ну тут уж как Господь решит, Что касается галактической федерации, то я в нее не верю, Вы уж извините:))

Сергей Сухонин   15.06.2022 15:56     Заявить о нарушении
Это ознакомительная информация. Видео Шемшука В.А. существует. Многие видео удалены на подобные темы, сами можете отследить, если они сейчас, что вы раньше смотрели, и почему трудно найти. Для этого нужно понять, существует ли на самом деле оккупационный режим планеты, или нет. Всё ли там вымысел.

Алла Гришина 2   21.06.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.