Лжепророчество телеканала НТВ об Украине в режиме

Лжепророчество телеканала «НТВ» об Украине в режиме «он-лайн».
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Тамара, смотрели 5 июня телепередачу «Наш дед Ванга» на «НТВ» о боевом экстрасенсе России. 86-летний бывший сотрудник КГБ из Борисоглебска предсказал дату капитуляции Владимира Зеленского, увидев сентябрь и число 17. Что думаете?».

    Ответ:
    Очередной «фейк» для любителей пророческой осетрины «второй свежести».
    Саму передачу не смотрела, но на «ютубе» сейчас полно отрывков, где во время разговора с журналистами «новоявленный» боевой экстрасенс Иван Фомин даёт психологический портрет президента Украины Владимира Зеленского, основываясь на каких-то своих «вибрациях».
    По мнению «данного товарища», о котором ранее ничего не было известно:
    «Зеленский разрабатывает план релокации в одну из стран Прибалтики. Выносит планы эмигрировать. Чётко выходит в Польшу или в одну из Прибалтийских стран, скорее всего в Литву. Очень переживает, скажу честно, переживает. Но не видит исхода, он запутался, и в мыслях и в делах запутался. Он всё это обдумает со временем, но будет уже поздно. Он поддаётся воздействию, можно управлять им. Поднажать на него можно, что-то там сделать, он согласится. Своей неустойчивой психикой он похож на Байдена. Как я выражаюсь, они работают с ним на одних вибрациях».
    Затем пенсионер, действительно, озвучил точную дату капитуляции Владимира Зеленского и конца спецоперации в Украине:
    «Он сам откажется от президентства. Там установится, по моему видению, новый режим. Даже на его место выдвинут претендента, может быть даже нам хорошо известного. Я думаю до сентября, где-то в сентябре. Июнь, июль, до сентября. В сентябре должно. Числа 17, вот цифра 17 выходит...».

    Судя по комментариям под видеороликами, многие пользователи «ютуба» посчитали данный выпуск о «деде Ванге» апогеем абсурда «НТВ». Вынуждена с ними полностью согласиться.
    Журналисты «НТВ», как и боевой экстрасенс, абсолютно не понимают какие силы стоят за Зеленским и какие цели преследуют. Российским обывателям рассказывают только о Игоре Коломойском, но на самом деле не Коломойский руководит Зеленским, а – Рональд Лаудер. В узком кругу приближённых этого «небожителя» называют «главным евреем мира». Дело в том, что Лаудер – президент крупнейшей глобалистской организации объединяющей общины более чем ста стран мира – Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), а также по совместительству почётный член президиума Российского еврейского конгресса (РЕК) (не являясь при этом гражданином РФ!!!).
    И современные цели у Зеленского не защитить Украину, а несколько другие.
    Недавно, 08.05.2022 шиитский информационный центр «AhlulBayt» опубликовал сообщение:
    «Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил глубокую обеспокоенность по поводу судьбы страны, заявив, что исторический опыт свидетельствует о том, что она может прекратить своё существование, не достигнув 80-летия со дня создания.
    В интервью ивритоязычной газете «Yedioth Ahronoth» бывший израильский военный генерал, премьер-министр страны в 1999–2001 годах, сказал, что «евреи в своей истории не правили более, чем 80 лет подряд».
    «На протяжении всей еврейской истории евреи не правили более восьмидесяти лет, за исключением двух царств Давида и династии Хасмонеев, и в обоих периодах их распад начался в восьмом десятилетии», – сказал Барак.
   80-летний бывший премьер-министр отметил в этой связи, что нынешний Израиль представляет собой третью попытку сохранения и продления государственности и уже приближается к восьмому десятилетию существования.
    Барак сказал, что он глубоко опасается, что «проклятие восьмого десятилетия» постигнет и нынешний Израильский режим.
    Далее он отметил, что правительства многих стран мира, в том числе правительств США, Италии и России, испытали на себе проклятие восьмого десятилетия, и режим Тель-Авива не является исключением.
    Отсюда необходимость создания нового еврейского государства. С территориями раввины уже определились, это Украина, Кубань, Ростовская область – исконные земли древней иудейской Хазарии, и евреи должны их вернуть».

    Вот главная задача Зеленского: насколько можно очистить территорию от местных аборигенов.
    Эта задача успешно выполняется, под неё выделяются громадные деньги, поэтому никуда он 17 сентября не уйдёт, ибо между «Конгрессом еврейских религиозных организаций и объединений в России» (КЕРООР), Украинским еврейским конгрессом (УЕК) и Всемирным еврейским конгрессом (ВЕК) никаких противоречий нет. О добрососедских связях между ними свидетельствуют многочисленные мероприятия, о которых рассказывается прямо на официальных сайтах организаций. Так что, всё у них хорошо, полное взаимопонимание как в общих вопросах, так и в частных... Например, в вопросе о судьбе Украины.
*    *    *
ДТН.


Рецензии