Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии. Как много всего заложено в этой маленькой фразе. А сколько мыслей и чувств прячется за ней? Их не возможно уместить в один маленький текст. У каждого эти три слова ассоциируются по разному. Кто то скажет, что это обман, иллюзия. Кто то, что это всего лишь хороший сюжет для романа и фильма. А кто то, что это боль. Такая сильная боль, что тянется порой больше тысячи киломметров. Что это постоянные слезы, потрепаные нервы и эмоциональная истощенность. А вы нарример знаете, что такое просто сидеть и ждать? Просто сидеть на одном месте подобно Ассоль, и жлать своего часа. Который, наконец то закроет эту страницу с ненавистным расстоянием. Одно я знаю точно, любить на расстоянии очень тяжело. Но, тяжелее всего сохранить отношения на расстоянии. Ведь, мы все с вами живые существа. Каждому хочется внимания,теплоты рук, прикосновения. А от одного нажатия на клавиши, всегда будет чего то не доставать. Я думаю, что многие из нас задавались хоть раз в жизни вопросом: а зачем нужна вообще эта любовь на расстоянии? Нельзя разве найти кого то поближе и остановиться. Только вот в нашей реальности все сложно. Сердцу не прикажешь кого любить. И особенно если мы пойдем попо его зову. Ведь неизвестно где мы окажемся, следуя  за ним. И особенно не знаем, что нас ждет впереди. А действительно, что нас ждет? Встреча или расставание? Счастье или потери? Слезы или смех? Мы ни от чего не застрахованы. А у любви на расстоянии свои правила, которые мы к сожалению не сможем нарушить. Потому, что она играет лучше нас. И именно она решает какой будет финал. Поэтому, читая о любви на расстоянии мы всегда находим разные исходы такой любви. Ко всему нужно быть готовым, ведь так? Только самое главное не сломаться. Ведь только сильный человек способен все это преодалеть. И я говорю о любви на расстоянии не в неделю и в месяц, а больше... смогли бы прождать если суждено больше года? А если вообще лет 5? Конечно, у многих и сдают поэтому нервы и теряется терпение. Кому охото так долго ждать? Разве что сумасшедшему? Или безнадежно влюбленному. Но, одно я знаю точно. Что помогает преодалеть расстояние. Это поддержка. Когда тебя поддерживают, ты способен на все. Не так ли? Только вот к сожалению, у любви на расстоянии еще есть и самый худший враг - это недоверие. Вообще, недоверие это самый главный враг во всех отношениях. И оно способно испортить даже самую крепкую любовь. Недоверие оно как яд, сжигает тебя изнутри и ты уже не можешь остановиться. Ты готов ранить всех и все. Только вот цену придется заплатить потом большую. Поэтому, умение преодалевать недоверие тоже очень важно в любви на расстоянии. А отношения, любые отношения, они всегда строяться на доверии и поддержки. Помимо недоверия есть и еще один враг- это страх. Он возникает подобно урагану в твоей голове. И ты потом всегда ждешь лишь плохое. Мне кажеться, что любые страхи можно преодалеть, особенно если в тебя верят близкие люди. И тогда уже любое расстояние не будет казаться таким тяжелым бременем...


Рецензии