558. Религия и Материализм две ступени развития

558. Религия и Материализм две ступени развития каждый со своим внешним и скрытым внутренним смыслом.

Видение: Взял два чёрных мешка, которые на почте используют для отправки как упаковку, нашёл их на поле. И на поле же оставил, чтобы потом взять. Сходил на завод в цех Ширпотреба (зашёл как в простой завод, а после оказалось, что он закрытый, вроде ЗиДа).
В цехе походил, к начальнику зашёл, иду на выход. В руках несу один чёрный мешок (из оставленных на поле), вспомнил, что 2-й мешок на поле, не узнал в первом оставленного на поле: на поле с большим трудом нашёл мешок, по завязкам). Вспоминаю, что пропуск на выход не отметил. Соображаю, как пройти без отметки и чтобы мешки при этом не забрали у меня. Не хочу идти отмечать: надоело туда-сюда бегать.

Комментарий: Земная жизнь с её грехами в действительности это как простой экскаваторный завод, в котором никаких военных секретов нет, но засекречивается смысл его создания для ума человека. Смысл, напомню, в том, чтобы погрешить немного, через грехи познав Зло, после чего, покаявшись, вернуться домой к Отцу родному. Засекречивается смысл земной жизни так, что небесная надстройка, эту жизнь создающая, вообще становится невидимой. Напомню, вначале человек, когда проходил эфирный путь развития, Духов видел-ощущал (Язычество), а потом пришло к человеку Христианство, которое запретило общаться с Духами, оставив посредничество церковникам.  У евреев Господь (Библия) отрядил на это дело колено Аароново, чтобы священники исполняли все обряды.

Отделение земного мира от небесного требовалось потому, что надо было ускорить рост Души в её чувствах, которые лучше растут, когда верят в себя. Заканчивается процесс роста веры в себя Материализмом, который переходный период (саму религию) решительно отвергает. Религия и Материализм — это как два разных упаковочных мешка, которые сами по себе ничего не значат. Но если в них упаковать в один религиозную идею, в другой – Материализм, то получится уже посылка, которая как программа для развития.


Рецензии