1 Сатирическая газета Дракон. Елисей в Чите

1 Сатирическая газета «Дракон». Вступление. Елисей в Чите.

Картинки для взрослых «Дракон 2000-х годов».

Я хочу пригласить всех своих друзей на просмотр нескольких сходств в сатирической газете «Красный дракон», где есть также и веселые картинки для взрослых.
К слову сказать, анекдот обычно короткая история про двух-трех персонажей, например, «...Француженка, немка, русская умывались. Француженка налила ванну, немка - тазик, русская - стакан...»
Но если анекдот - длинный, то это - книга, например, «Война и мир».

Кто же он, герой времени 70-х годов, который победил мировое зло, на это ответит Вам любой школьник: «Конечно же, Юрий Гагарин, он совершил подвиг, не побоялся бороздить просторы необъятного страшного космоса! Он - настоящий герой!»

Теперь в 2000-м году все гораздо сложнее. Сейчас не СССР, а Россия, где есть церковь, вера в Бога, Святое! Современный русский дурак 2000 года должен победить трехглавого дракона, чтобы стать рыцарем Алешей Поповичем! Не просто героем, а Святым героем своего народа!!!

Если ранее юмористическая брошюра, где изображена сатира на злобу дня и называлась такая газета «Крокодил».
То теперь в наши дни злоба дня имеет большие размеры: она не просто злая, а сказочно-злая! Стоит назвать такую брошюру «Дракон», «Красный Дракон», «Красный Дракон Всея Руси».


А какие Вы знаете популярные анекдоты 70-х? Может, про порутчика Ржевского, этакий ловелас, который совращал всех женщин на Свете, что про него пошли слухи и анекдоты.
Скажете, про Петьку, Чапаева и Анку-пулеметчицу, которые переворачиваются в гробу, потому что о них часто вспоминают. Кто-то пошутил: «В таком случае, эти молодцы вертятся в гробу как пропеллер».
А также знакомые нам анекдоты про Штирлица: «Штирлиц шел по коридору, из коридора дуло. Штирлиц остановился, дуло убрали...»

Мы же предлагаем Вам журнал «Рапунцель», и газету «Красный Дракон», которые выходят всего лишь один раз в тысячелетие.

шрифт албани 18,16,9

Газета «Красный Дракон».
Страничка: Г-городок «N».
Анекдоты, сплетни, слухи и домыслы…
юмор, розыгрыши, поздравления.

Сатира на тему: юмор раз в тысячелетие.
Газета посвящается Иисусу Христу.

Юмористическая газета на злобу сегодняшнего тысячелетия 32 декабря 13666 года от эры принца фараона Тутмаса Энштейна Хаммона, Алекса Могучего, Александра Великого, витязя в звериной шкуре Искандера... Сколько было у него имен, сколько было стран, сколько языков разных народов, для них была составлена полиглота - книга на всех языках, где его имя звучало даже так: Аль-Хан-Дер. Мессия Христос, который был поражен под самое сердце волшебным копьем, у него осталась рана, которая переходила по наследству в виде родинки. Изображение сцены, где солдат наносит ранение копьем сохранилось на фреске. А книга по сей день актуальна и в наши дни. На всех языках можно прочесть одно и то же событие про знаменитого героя.
«Да упокоится наша Земля якоже игла в яйце. Яйцо в утке. Утка в зайце...».
И вот этот момент настал, наступил 2000 год, и сатирическая газета вышла в печать.
Юмор тысячелетия намного строже, и здесь перемешиваются персонажи из разных столетий, объединяясь в единого персонажа, который живет веками, тысячелетиями. Кто он? Ну конечно это главный герой своего времени, рыцарь, богатырь, и странник, который путешествует по всему Свету в поисках истины. Он избороздил всю планету Земля и даже может перемещаться в дальше в другие неведомые, невидимые нам миры. И конечно же во времени, он же и Алекс Македонский, он же Искандер, он же Иисус Христос, он же Спартак, он же принц Артур, он же богатырь Алеша Попович, дурак Иванушка, да и многие другие...

Мы предлагаем Вам к прочтению даже сексуальную шутливую сказочку про Иванушку-дурачка, несколько глав штук 60-70, а может быть и больше...

Итак, начнем с момента о том, как богатырь Алекс приехал в небольшой город Читу в поисках своего Красного Дракона...

Газета «Красный Дракон».
Страничка: Г-городок «N».
Анекдоты, сплетни, слухи и домыслы…
Сатира на тему: Тевтонский рыцарь.
     Тевтонский рыцарь приехал в Россию, искать дракона о трех головах. Магистру Мэрлину были нужны ингредиенты от черепов дракона. В ссылку Сибири в остроги Нерчинска, где когда-то бывал знаменитый князь Чингиз-Хан по-ихнему. Перевод Хан Великий. Бедный рыцарь не попал на кол. И остался он здесь отдыхать с местными туземками от суеты продвинутого Запада. Туземки по-ихнему гуранки, бурятки рассказали ему о кладе на могиле Чингиз-Хана. И поехал он искать клад. На этой могиле нашел большой камень. На камне написано матерными словами, по-бурятски, в-общем по нерусски что-то типа «Хуан-Хэ».
     Поехал рыцарь далее, видит бурят сидит на дороге. Рыцарь этого Соловья-разбойника в переводчики себе и выбрал. У него золотой зуб выбил, чтобы не свистел, не обманывал значить. На что Соловей обиделся и ничего не сказал, даже под этими пытками.
     Тогда поехал рыцарь далее. Видит избушка стоит на курьих ножках, ну еле стоит короче. Зашел он в лачугу, а там бабка старая. Оказалось, что эта Баба Яга шаманкой работает в краеведческом музее, мертвой мумией. У местных жителей, гуранов, значиться, она ихняя Святая Бабушка. Рыцарь обратился к ней с вопром запросто: «Скажи-ка мне ведьма старая, это есть могила вашего вождя туземного?». Она вежливо так пригласила его за стол и сказала: «Что ты яхонтовый, мой, поешь, поди притомился с дороги дальней? А зовут-то тебя как?». Рыцарь ответил: «Елисей. Это только кличут меня Дракулой недруги злобные!». Тут и обсказала ему корга про Чингиз-Хана, что здесь, мол, похоронен он и его жена, половинка, по имени Хуан-Хэ. Что значить «Желтая Река».
     А что было дальше, то мне неведомо. Сказывают, пропал наш Алешка в этом лесу, совсем пропал. Толи заблудился в лесу, толи в болоте увяз, толи муравьишки его скушали. А и слышали мы, что расколол Алешка камень пополам, внутри он золотым оказался. Только сверху тонким слоем был каменный. Вот такая скромная история с ним приключилась.
     Понедельник, 24 октября 2011 г.ПК. Легенда о Чингиз-Хане. В густом лесу на самом верху горы была такая огромная впадина. Там протекал ручей. В самой середине впадины о-очень глубоко он закопал свой клад сказочно богатый. Так глубоко, в самом проклятом месте, с той целью, что если кто и будет там копать, то на этом самом месте откроется вулкан и лава затопит несчастного кладоискателя. Он предсказал: «…На этом страшном месте будет построен целый город, люди будут испытывать невероятные сказочные страдания и приключения. Однажды там будет землетрясение, и на людей будут сыпаться сокровища из его тайника. Но людям они будут неинтересны, все будут в суматохе убегать и спасать свои жизни. И действительно потом на этом месте был построен дом, затем и город. Теперь на этом месте стоит парк Одоса.


Рецензии