Нам надо повысить к себе внимание

  Нас приучили думать, что - быт определяет сознание-, но Создатель сказал совсем по- другому- Сознание определяет быт-, а это уже другой смысл. От такого искажения были нарушены и перепутаны все моральные ценности, а главное не определены основные законы нашего Мира. Мы много веков пытались найти самостоятельный путь, но без истинных Знаний построить справедливое общество так и не получилось, поэтому итог как всегда был один и тот же - неудача! Теперь Мир стоит уже у края пропасти, оттого что люди стали нарушать Гармонию Космоса и от несоответствия с Космическим Пространством уже стало меняться ДНК человека! Но чтобы не случилось окончательного падения в Духовную деградацию, Создателю пришлось срочно вмешаться в дела человечества, но всё равно люди не слышат предупреждение Небес. К сожалению Сознание людей заякорилось настолько, что кроме комфорта и сытной жизни ничего не надо. Создатель при рождении каждый раз, каждому человеку даёт самое главное задание – достижение истинных знаний через постоянное самосовершенствование, наполняя чашу своего разума. И мы каждый раз ЕМУ обещаем!  Но с приходом на Землю всё время забываем исполнять данное обещание за исключением только небольшого числа людей, которые на подсознательном уровне помнят Отцовский наказ и стремятся выполнить данное обязательство. Чаще всего осознанность приходит очень поздно, когда времени для исправления ошибок уже не остаётся. Поэтому в материальном Мире важно своё Сознание поднять до подсознания, (подсознание -это часть Бога), или по -другому, чтоб ум человека, соединился с разумом Бога. Между Богом и человеком всегда существует соединяющая нить, как главный канал энероинформационной связи. Такая же связующая нить между человеком и его клеткой, ведь человек для клетки являемся таким же Целым, как и для человека – Космос, ибо по закону Космоса всё в природе должно находиться в Гармонии и нарушать этот сбалансированный энергообмен недопустимо. Всё существует по схеме Вечности:  - Атом – Клетка - Человек – Вселенная -. Сознание человека играет ключевую роль в определении его мировоззрения. Если человек нарушает энергоинформационную связь с Создателем, то в скором времени можно ожидать такие расстройства как снижение памяти, умственной работоспособности и даже слабоумие (деменция). В настоящее время в Мире насчитывается более30 мил человек, страдающих деменцией, а значит их можно рассматривать как людей с отключённым Сознанием.
 
Все болезни совсем не от нервов!
Болезни – от нарушения Связи!
Человек действительно живой нерв,
Если с Богом не связан!

Создатель всегда на связи, всегда даёт ответ или совет на подсознательном уровне, но, если человеку не по Душе подсказка, значит не услышал и не внял Его тихий голос. Вот отчего находясь на низких вибрациях Плотного плана, Божественная энергия для нас необходима, мы беззащитны и зависим от неё. Важно осознать основную цель жизни по которому пути следует идти, ведь от этого выбора зависит наше здоровье, а значит срок жизни на Земле. За время пребывания на Тверди, времени едва хватает, чтобы исправить накопившие ошибки и тратить время на бессмысленное существование большая роскошь, поэтому, кто цепляется за вчерашний день в грядущее завтра пройти по словам Создателя не сможет. Поэтому великий шанс, данный Богом, очень многие могут проиграть. Врем изменений приближается, нас ждёт великое преобразование, ведь Новое не построишь на старом, но многие из-за отсутствия Веры оказались не готовы к эпохальным событиям. А это значит, что большей части населения Земли придётся начать обучения с самого начала, но уже на другой Планете нашей Солнечной системы также  в третьем измерении со сроком 26000 лет. (Солнечный год) Для них, уже подобрана и подготовлена Новая Планета, которая очень похожа на нашу родную Землю даже климатические условия  будут соответствовать земным.
 
Планета уходит в «Небо»!
«Балласт» будет сброшен вниз!
Пятая раса остаётся былью,
Как Материального плана Приз!

 В Новой Шестой Расе будут другие цели и задачи, другие жизненные ориентиры и возможности - по уровню совершенствования души человека. Преображение Пространства неизбежно, ибо человечество подошло к точке невозврата за которой эволюция в этом плане заканчивается, открывая людям возможность увидеть Мир глазами Бога! А это значит, что для прошедших в Новую Эпоху откроются двери уже многоуровневого Пространства, где настанет Сотворчество людей с Богом. От преображения Планеты не уйти никому, ибо всё Едино – и человек и Вечность.

Всё уже готово для Перехода!
И всё согласовано на Небесах!
Для решения у людей нет выбора,
Их Судьба на Космических весах.

Такая Великая возможность дана впервые за всю историю Земли и упускать перспективное будущее было бы слишком неблагоразумно.
 
Катрен “Переход – это проверка связи”

Перед дождём собираются тучи,
Перед Переходом собирается мнение,
Теперь уже ни при чём случай,
Меняется людей поведение!

Смотрите теперь не на Небо!
А, на людское на Планете море!
Преображение считалось небылью,
Теперь оно реальность и более!

Уже ничто не зависит от личности!
Приблизился день Великий событий,
Поздно проверять Мир на прочность,
Человечество продолжит своё бытие!

Посмотрите на Календарь внимательно!
Два года сошлись в полугодие!
Не ждите ничего развлекательного,
Изменится резко на Планете “погода”!

Критический Переход – всегда драма!
Он затронет каждого из людей,
Эмоций будет большая гамма,
Первыми пройдут, кто смелей!

Переходить придётся, повторяю, каждому,
Экзамен – на выбывание!
Внутреннее осознание будет важно,
Повысить надо к себе внимание!

Сознание людей управляет Миром!
Подсознание – Главный аргумент Бога!
Нужно достичь в себе перемирия!
Переход в Новый мир будет итогом!

Человек в Боге – это постоянная Связь!
Нарушение её грозит людям недомоганием!
Не помогут таблетки и мазь,
Разрушение Связи – потеря Сознания!

Берегите такую возможность,
Не меняйте Бога на деньги,
Сами себе создаёте сложность,
И меняете жизнь на день!

Переход – это проверка Связи!
Проверка Сознания в Подсознании!
Человек должен быть с Создателем связан,
Придёт телепортации понимание!

Если частица – внутри всё одно и то же!
Возможность творить, как у Создателя!
Тогда Переход в Новый мир возможен,
Всех, кроме людей-обывателей!

Экзамен пройти будет сложно!
Не дела, а мысли – важны!
Сознание определит ваши возможности,
Без Сознания – вы не живые!

Дело можно поправить – Сознание нет!
Сознание отражает, что в Целом?
Жизнь – это человека ответ:
Он – отдельно или он – Целое!

Первый признак потери Сознания!
Неустойчивое в Душе положение!
Если человек с Богом не связан,
Ждите болезнь или осложнение!

Не за здоровьем следите страстно,
А, за Сознанием и мыслетворчеством!
Отстранение от Канонов – опасно!
Не получится без Связи и творчества!

Времени мало, но время – есть!
Осознать уровень своего Сознания!
Люди без Совести – гордыня и спесь,
Отсутствует Судьбы понимание!

Всё сложилось – процесс запущен!
Можете Благодарить Русь Святую!
Сокращается срок, вам отпущенный,
Чтобы решить Судьбу вековую!

Всё по Сценарию, но очень быстро!
Кто в мамоне не поймёт ничего,
Люди почувствуют Переход остро,
Поймут: этот Переход для чего!
Аминь.
Отец Абсолют
https://blagayavest.info/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.