Смена интересов

Так получилось, что смотреть фильмы не хочется. Хочется видеть суровое лицо Президента! Тоска по разоблачениям пятой колонной нашего Президента исчезла навсегда!
Хвалёный Грудинин растворился в огромных урожаях земляники. Сергея Фургала уже не так жалко.
Я даже испугался при мысли, что бы было, если бы мы переизбрали Владимира Владимировича? Снова стали бы коммунистической оравой, отдающей нефть и газ даром
Америке и Европе!
Над этой проблемой улыбалось бы радостное лицо Алексея Навального, вечного разоблачителя!
Мы, имея в виду и меня, бурно аплодировали товарищу Сталину, поражаясь его уму и его дальновидности. Хочется раз за разом вспоминать стоимость доллара в четыре
рубля пятьдесят копеек!

Можно вспоминать Иосифа Виссарионовича по разному, но доллар-то спас от разрушения
Никита Сергеевич Хрущев! А Брежнев его ещё более укрепил. Всего-то укрепил, а как этот доллар взлетел!
Сейчас его толкать на прежнюю Сталинскую отметку очень тяжело! Аж, с войной!
Да мы и воюем-то с родственниками! Родственники возлюбили эти зелёные карты с ликами Президентов, можно сказать, пустую зелень!

Сегодня все родственники обзавелись разными языками. А откуда эти языки появились?
Вот, на этот вопрос и хочется ответить.
В своё время на землю прилетели две семьи. Породнились. Произвели детей. Дети выросли. А получилось так, что выросшие дети не поделили девушку. Более сильный парень ударил оглоблей более слабого. Парень, назовём его Иваном, забыл всё на свете, когда пришёл в себя. И стал нести околесицу. Язык другой! Не тот язык!

Кому-то этот язык понравился, а кому-то нет! Главное, все тайны можно скрыть.
Иван теперь стал Гансом. А девушка, как раз, любила Ганса. Этим новым языком они и отгородились от более сильного Николая. Николай стал отвоёвывать другую девушку, получил по голове бревном.

Когда проснулся, стал считать себя по имени Николя! Русский язык вылетел из него пухом!
А, ведь, все в этих двух семьях русскими были! Остальные и по сей день на русском общаются. Для удобства говорящих на других языках превратили в переводчиков. Родственные отношения как-то рассеялись. А войны вошли в моду.

Вот так и воюем! За интерес! За нефть, за газ, за чернозём! За женщин! За любовь!

Июнь


Рецензии