Да здравствует плохое, ставшее хорошим!

    В связи с тем, что  вчера  сняли с публикации ещё  два моих произведения, которые и произведениями не назовёшь, мои  прощальные  послания  к пользователям Прозы,  без объяснения какой- либо причины, просто с указанием на то, что имеют право, ну, удалили и удалили, выполнили свою работу и ладно,  тем более, что  это просто текст на виртуальной бумаге, и ничего более, мысли-то так не удалишь, они останутся всегда, пока жив и здоров, при тебе.

    В общем,  в связи с этим хотелось выразить благодарность всем тем,  с помощью которых это произошло сейчас -  удаление произведения, с помощью кого происходило и раньше, ведь этим людям их поступок доставил удовольствие, а каждый в этой жизни получает удовольствие по разному и  как умеет,  потому хочется порадоваться тому, что хоть  кто- то в этом не радостном мире бывает хоть иногда счастлив, хоть таким способом.
 
    Воистину это радует, чья- то радость в этом угрюмом не весёлом  мире, тем более, что пользу какую принесли лично мне эти счастливчики, послужив катализатором к принятию решения об уходе с этого сайта, что надо было сделать  гораздо раньше, времени не было, да и не решалась,  а после вчерашнего удаления моего прощального  объявления, так вовсе эти неизвестные и незнакомые мне лица  помогли,  отставив сомнения в сторону, утвердиться в правильности собственного поступка.
 
    Потому, огромная благодарность всем тем, кто поспособствовал, ведь и плохое может быть хорошим и наоборот, это в зависимости от того, как на одно и то же посмотреть.
 
     Поэтому, да здравствует плохое, ставшее хорошим!  Правда, вот,  человек хороший  плохим не станет, а плохой хорошим, но это уже у них так жизнь сложилась или на роду написано быть таким, какой есть.
 
     Будьте счастливы все!   Кто как может и как умеет. Ведь каждый человек в этом мире  достоин своего маленького счастья.

    Счастливо всем оставаться… Жизнь не стоит на месте, и люди по ней и вместе с ней тоже идут дальше и вперёд. Вот и я пошла Марина Леванте


Рецензии