О болезни земли

  А теперь задание ученым и академикам всего мира. Каждую секунду рождается человек. Каждые 3 секунды умирает. Нас перевалило за 8 миллиардов. В среднем человек выдыхает 10 литров СО2 за час. В этоже время он потребляет  8 литров О2. Следовательно, перемножим на деревянных счетах количество выделяемой углекислоты, мы получим космическую цифру в метрах кубических, которая отравляет земную атмосферу и количество съедаемого кислорода, которое обедняет земную атмосферу. Вторая проблема – каждый взрослый человек имеет тепловую мощность – 30 Вт, ребенок – 10Вт. Средняя тепловая мощность 20 Вт. Помножим числовосемь миллиардом на 20 Вт. Получит тысячи гигаватт, которые также греют атмосферу земли. Так что, технологическая составляющая согревания атмосферы добавляется естественным нагреванием земли человечеством.
Критическая точка жизни человека на земле 10 миллиардов особей. После 10 миллиардов грядет недостаток кислорода и коллапс жизни человека. Сколько он продлится? Бог знает. Толи 20 лет, толи 200. Но то, что человек будет ходить по земле в маске – это говорю я Беляев Николай 2. Proza.ru. Читайте «Гонкав никуда». А всем остепененным надо больше упражняться на деревянных счетах. Процесс необратим. Примером может служить чан с дрожжами, выгребная яма с опарышами и пень с точильщиками.
В 1822 г. нас было 1 миллиард. В  1922 – 2 миллиарда. А в 2022  - 8!. Прикинем каждому в сутки 1кг. еды и 2 л. воды. 8 и 16 миллионов тонн! В  1922  в  селах  жило 80% населения земли, ныне наоборот.


Рецензии