Клавкина швабра

"Природа - МАТЬ
Бог - Отец
Искусство - Сын" Леонардо да Винчи

- Клавк, там засор в туалете и по колено говна! Пока не пришел сантехник, приберись там по-быстрому, - донёсся противный голос главного уборщика...

Клавдия, грузная усатая с немытыми местами по всему телу пожилая тетка, вошла в сортир и вальяжно положила свой прибор в плавающую жижу...
Собрав остатки фекалий голыми руками с пола и, окунув руки в ведре с дерьмом, она обхватила швабру. Швабра была продолжением своей хозяйки, точнее, осью, связующей ее эго с не самой лучшей в мире самостью...

Значимости, как Клавке, так и ее швабре, придавал тот факт, что обе они работали в неком главке... Главк, которых было больше, чем маршруток по всей стране, являлся ничем не примечательным местом, где за хорошие деньги коротали свои трудовые будни лучшие знакомо-родственные посредственности посредственного руководства...

Клавка была одной из фавориток брата жены старшего сантехника, который приходился кумом начальнику отдела сточно-сливной канализации пятого подъезда дома на Распальцованных прутках. Но ни в коем случае, этот малозначительный факт, не мог влиять на оскароносную карьеру высокосветской говномойки. По ее мнению, только исключительный ум бывшей комсомольской активистки и утонченная красота, привели ее на этот Олимп успеха.
Красота устрашающей мощи реперных точек Клавки, вкупе с запасной печенью, гутаперчивой эластичностью коленных суставов и отсутствием рвотных рефлексов, помноженных на деревенский эпатажный реванш шалавы, компенсирующий врождённый комплекс неполноценности, в свое время помогли женщине стать восходящей звездой политики в колхозной администрации.

Клавка, наверняка, добилась бы многого в своей жизни, если бы не досадный случай. Как-то, танцуя в чулках на полкЕ в бане, она не поняв правил игры в переодевание, отказалась отдать для примерки чулки своему телесному визави. Даже посмеялась над его глупыми шутками, рассказав об этом на следующий день подружкам по очередной пьянке...В итоге, завканцелярией администрации бросила ей сквозь зубы: "скажи спасибо, что не по статье"

На клавкин юбилей в главке, коллеги клининг-департамента подарили ей швабру фирмы Logos, белоснежные перчатки марки Manipulite, как символ чистоты сортиров в главке, шляпку а-ля мериипопинс, юбилейную медаль "шисятпять всех е..ать" и подтяжки для чулок, то ли в напоминание о случае в молодости, то ли - о том, что она, все ж таки, слабая женщина и ничто античеловеческое ей не чуждо.

Приползшая на ноздрях домой после пьянки клавдилярша, надев подарки (подвязки, перчатки, шляпку, медаль "пиз.ы за шаги"), смогла, вопреки законам здавофизики, включить музцентр, тыча носом, языком и пальцами в пульт и поглаживая черенок швабры... Помня опыт деревенско-банного гоу-гоу, стриптизерша клозетов, тряхнула задом. Отклячив его назад, изогнувшись сутулой собакой, она приобняла шест-швабру ногой 45-го размера... Центр, немного пошипев, запустил канал, где диктор заканчивал программу о творчестве каких-то композиторах барокко...Говномойке было неважно что, о ком и нах.я базарил лох, она быстро подстроилась под музыку, похожую на немецкий марш и начала свой ритуальный танец...

Клавку хватило ненадолго. Обблевав полкомнаты, клининг-фея, забылась сном... Швабра во сне идиотки теперь была главной: она мыла клавкиным хайером пол, гладила белыми перчатками ее глупую харю, вырывая при этом изо рта два здоровых оставшихся зубы. Она расхаживала в чулках, шляпке, подвязках и отдавала приказы об увольнении по статье за любые нарушения. Приказы касались чистоты толчков в мире, сменной обуви, перчаток и шляп, которые теперь нужно было носить на лице сзади...Клавкина швабра стала быстро управлять не только самой леди-соглашенством, но и всем департаментом клининга, всем главком, всей страной, всеми президентами, планетами и даже презервативами на полках в аптеке

Клавка не почувствовала в пьяном угаре, как посыпалась штукатурка, как рушились стены, как выли сирены и визжали сигнализации...
Мир исчезал на глазах обезумевших от ужаса людей...

Великая МАТЬ, Премудрая Натура, закрутила в вихре смерти спящую клавку с ее шваброй, уже осознающей себя главным архитектором вселенной, швырнув этот клипотический мейнстрим в воронку небытия. Швабру с клавкой сломало ветром, их обломки были ничтожно малы и безлики в этом Великолепии Армагеддона ПРИРОДЫ,.. Природе было глубоко насрать на любой резонанс и его причины-слелствия.
Она была ТОЧНА, БЕЗРАЗЛИЧНА и ГРАНДИОЗНО-ВЕЛИКОЛЕПНА в одном из очередных МИГОВ своего ТВОРЕНИЯ! Впрочем, как ВСЕГДА!!!)

NatellaKarina&Alher

#ВеликаяМать #гиликиГлобальногоШакализма


Рецензии