Хорошее кино для взрослых 8

     Жопош Гржибек, продавая кумира вчерашней молодежи Колчака иркутским большевикам, нисколько не сомневался в собственной правоте, ибо отдавший себя под покровительство чуждых национальным интересам России экс - диктатор априори вручал самую жизнь свою в твердые трудовые руки чехов, после пары плюх от босоты Тухачевского передумавших определять вышеупомянутые интересы, вернувшись к первоначальной задаче : пробиться во Владивосток и кружным путем укатить на новообразованную европейской язвой Версаля родину, целиком и полностью придуманную квакерской головой, ненужную и излишнюю, что очень хорошо покажет много позже бархатный развод пары несовместимых, несмотря на общие ценности, народов, до сих пор, лукаво присутствуя в едином пространстве нью - совка Евросоюза, живущих каждый сам по себе, что весьма показательно и наглядно продемонстрировали уставшие от косорылой комсомолки Ангелы бритты. Надо сказать, что национальные интересы даже ни разу и не задумывавшейся о наличии оных России разными людьми определялись извеку по - разному, миллионы косматых и неграмотных, брошенные на добычу малейших средств к тривиальному выживанию, клали болт на высокопарные истины, робя копеечку, мусора выполняли приказы, открывая газ или стреляя в затылок, вояки воевали за чужой бизнес, называвшийся так и тогда лишь за океаном, а мелкая по количественности страта говна нации, извечно неспособного ни на что, кроме производства ничего не стоящих слов, разделилась в корне. Корень, уходя в преисподнюю, как и положено корням, конечно, не был единым, а копируя пресловутую христианскую троицу, растраивался, будучи все же единым целым. Левое ответвление, как ясно из самого наименования, вело налево, правое - направо, а центряк пер прямиком в прямую кишку государственников Примакова и Познера, готовых служить и Гитлеру или ДАИШ, было бы государство - холуи найдутся. Но находились отдельные, кто не желая примыкать, избрал для себя лично существование антиботаническое, взяв за основу не какой - то там иллюзорный корень, а питательную среду, о чем намекала недавно Клеопатра, купаясь в крови девственниц. Но поскольку все двуногие - млекопитающие, помянутые хомы и сапиенсы мудро отринули любое молоко, насыщаясь алкогольной продукцией, выпускаемой на ура многочисленными фабричками и шинками гекалитрами, на протяжении эонов бытия образуя совсем отдельный вид человечества, мало имеющий общего с банальными западными алкашами или восточными кяфирами, привычно срединно по - евразийски и Гумилеву став великороссами с частичными вкраплениями скурвившихся удмурт и бурят, не говоря о лишенных генетически необходимого фермента чукчах и финно - уграх, кощунственно удвоивших пару согласных в своем наименовании.
      - Держи, товарищ Гржибек, - протягивал в теплушку жбан зелена вина чахоточный комиссар, на этот непростой раз - русский, по наименованию Самуил Жабер, что произошел пролетарски в самой в Маскве, трудясь по росту волос при перукарне  " Жо де Брюиз и внуки ", на Тверской, три, вход со двора, сразу за огромной кучей навоза, в коей о прошлом годе засох пьяный в дупелину околотошный, - в благодарность от еще не родившегося Хабенского, так сказать.
     - Срал я, - высокомерно лузгал почелошки обученный этому нехитрому действу заблудивший по просторам России социалистический чех, сплевывая шелуху на голову комиссара, - на все ваши рамсы с кинами, гражданин большевик. Вы ведь даже порево снять не сможете никогда, а мы с Сильвией Сэйнт и Терезой Пергнеровой всегда будем в радость всем людям доброй воли.
     Присутствовавший при этом разговоре, увенчавшем историцкую встречу чехов и русаков, красноармейский Бабель не стал впираться в наносную чепуху суетной ежедневности, подозревая завтрашний день, когда буквально всем будет насрать и на чехов, и на адмирала, и на Хабенского, а, присев аккуратно на открытой площадке бронеплатформы , писал великолепную книжку, вместе с Сильвией и Терезой вошедшую в бриллиантовый фонд мировой культуры, лишь по крайней глупости Годохмы Бэйли приоткрываемой не трансам, а старинной любимке коалы во слове русском ААВ.


Рецензии