Манькина опа

"Лучше б залетела ты, это не беда, но пришили дело эти господа"
песня "манька-облигация"

- Опять эта ж.па по телеку, зае.ала уже, - доносилось миллионными отвращениями даже от опытных диванных экспердов...

Манька, говорящая ртом также, была одной из популярных медийных персон в последние несколько недель предпоследних месяцев. Ее топорное лицо напоминало жилистую спортивную мужскую опу. Монструозность постменструально-маниакального синдрома была печатью всей никчёмной манькиной жЫзнЕ. Работа была смыслом ее существования. Даже ее старший коллега Задрищеанонищев ругивал частенько ретивую бабенку за желание выслужиться перед любым начальством.

Жилистость мордо-опы, прижимистость натуры, жадность власти, характер жатвенницы вкупе с запахом жимолостных духов в один из дней насадили манькину опу на главную медийную тв-иглу в качестве говорящей головы.
Среди остальных, МАНЬКИНА ОПА также выгодно отличалась перечнем особых умелок в некоторых сферах небытия.
Потому любой медийный контент так или иначе начинался или заканчивался либо изображением либо высером манькиной опы.

Ее становилось так много уже не только в пространстве СМИ, но и в кибер-пространстве, пространстве обычных людей, пространствах параллельных миров и черных дырах галактик...
Массовый рвотный рефлекс однажды стал резонансным...
Хотя по утверждениям некоторых экспердов, какая-то группа дремучих черных колдунов просто провела обычный ритуал изгнания опы из нижних миров, но переборщив, изгнала ее отовсюду...
Манькина жизнь закончилась, по мнению других знатоков, на электронном стуле, который ей вживили прямо в опу...прямо в жидком виде...

Говорили также, что манька, при задержании, плакала и сдавала то ли подельников, то ли какой-то тест... на IQ по облигациям...внутреннего займа (

Дух Великого Жнеца даже не узнал о такой нано-травме мира дольнего...

#САТУРН #ОПА #санеб.тнадзор записок на границе генома


Рецензии